Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 апреля 2009 | Просмотров: 1131
 
 

«Трон» получит дорогостоящий сиквел

Aa Aa
Вы фанатично пересматриваете «Матрицу» каждый уикенд? Любите кибертематику, потрясающие спецэффекты и картины действительно талантливых персонажей? Тогда – эта новость для вас!

Все помнят культовый фильм «Трон»? Работа именно над его сиквелом уже активно ведется в Голливуде. Титул самого дорогого фильма в истории кинематографа вполне может уйти в руки режиссера.
Точная сумма не называется, но упорные слухи уже несколько раз смело упоминают  цифру в 300 миллионов долларов.  Будем объективными, это -  явное преувеличение.
Тем не менее, расходы на проект впечатляют.

Сюжет оригинальной первой части  ленты разворачивается вокруг юного дарования - Кевина Флинна (Джефф Бриджес). Этот гений программирования работает на монстра софтверной индустрии - ENCOM. Он разрабатывает уникальные компьютерные игры, а его подлый начальник Диллинджер самым коварным способом присваивает творения Флинна себе. Все терпят, пока Диллинджер не лишает программистов возможности работать с искусственным интеллектом Master Control Program.

Возмущенный Флинн,   при помощи двух других сотрудников, упорно старается  взломать защиту. В итоге, чудесным образом оказывается внутри системы в виде собственного цифрового аналога. Там он выясняет, что киберпространство населено программами, вокруг процветает тоталитаризм.  Периодически проходят гладиаторские бои - гонки на "светоциклах". Забитые программы решают, что Флинн – их мессия. Подвести их он не может и вступает в борьбу диктатором при помощи программы под названием "Трон".

Забавно, но первая часть картины была суховато встречена публикой – аудитории было сложно понять концепцию проникновения в киберпространство, когда компьютеры то были далеко не у каждого. Фильм даже не был номинирован на премию Оскар за лучшие спецэффекты лишь потому, что старомодное жюри сочло использование компьютера жульничеством!

Главные роли в сиквеле остались за Гарретом Хедлундом и Оливией Уайд. Что ж, будем с нетерпением ждать второй части!
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Успеть за 48 часов »


Рейтинг
  • 63.089430894309

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»