Meloman.kz / Новости кино Дата: 5 мая 2009 | Просмотров: 1248
 
 

«Семнадцать мгновений весны» расцветут всеми цветами

Aa Aa
Культовый сериал «Семнадцать мгновений весны» знаком всем и каждому. Ленту разобрали на цитаты, музыкальную тему используют в сотне композиций, о героях составляют даже анекдоты. И вот - проведена практически революционная работа. Мы сможет увидеть…цветную версию всеми любимого сериала!

Вы тоже хотите узнать, какого цвета глаза у Штирлица?
Понятно, что во время, когда снимался сериал – цветного телевидения не было и в помине. Сейчас же технологии развиты настолько, что сделать цветным черно-белый фильм вполне реально и не так дорого, как может показаться. Сам процесс проходит следующим образом: компьютер выявляет по слоям черно-белого изображения тот цвет, который изначально был заложен на съемочной площадке. Вы же настраиваете его глубину, контрастность и оттенки. Большой проблемой становится «спорность моментов». Ведь режиссеры, зная, что кино НЕцветное, не задумывались о мелочах. Часто получается, что после реплики «Посмотрите на того мужчину в синем пальто!» в кадре появляется человек в зеленом.

В любом случае, уже можно оценить старания мастеров - показ обработанного шедевра уже начался на телеканале "Россия" с 4 мая.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Похищение «Моны Лизы»: отличный сюжет для кино »


Рейтинг
  • 66

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»