Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 мая 2009 | Просмотров: 1037
 
 

«Геймер»: вся наша жизнь – игра!

Aa Aa
Вы уже слышали о новом фильме с Джерардом Батлером? «Gamer» – «особо концептуальный» триллер, действие которого происходит в ближайшем будущем, и который выходит на широкие экраны в сентябре.

Вы не живете, чтобы играть. Вы играете, чтобы жить! 

    Общество подчинилось современным технологиям управления сознанием. Горстка людей полностью контролирует тысячи других с помощью онлайн-технологий. Миллиардер Ken Castle создает новый пробный формат развлечений – мультиплеерную игру «Убийцы», которая позволяет счастливым владельцам чужого сознания разыгрывать в виртуальности свои желания и фантазии. Именно это дало толчок к страшной метаморфозе общества. Люди теперь…играют в людей!
  Главный герой – Kable – игрок, лучший из воинов этой популярнейшей игры. Им управляет некий Simon – юный геймер, со статусом рок-везды. Каждую неделю снова и снова, сквозь кровавые схватки, он ведет к победе своего героя Kable. Но кто задумывается о том, что чувствует сам Kable? Разлученный со своей семьей, заключенный в эту виртуальную тюрьму, сражающийся против своей воли – нашему гладиатору не так уж и просто хотя бы выжить!  За каждым его движением следят миллионы, каждый его поступок контролируется. Его задача – вернуть свою индивидуальность, уничтожить систему, которая заключила его и тысячи других в невидимую тюрьму чужого сознания.

В ролях: Джерард Батлер, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Элисон Ломан.

Интерактивный постер: http://gamerthemovie.com/poster/grab_poster.html


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Хит Леджер вернется на экраны »


Рейтинг
  • 69.52380952381

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»