Meloman.kz / Новости кино Дата: 13 мая 2009 | Просмотров: 3292
 
 

«Новолуние»: новости со съемочной площадки

Aa Aa
Забавная история произошла в процессе съемок культового сейчас «Новолуния» - по мотивам вампирской саги Стефани Майер.

Ни для кого не секрет, что сюжет фильма не является построчной копией книги. В сценарии есть некие коренные изменения, из-за чего он всячески охраняется от посторонних глаз. Пресса и фанаты жаждут узнать, в чем же различия, но раньше «страшная тайна» сюжета картины вполне успешно держалась в секрете.

Этот факт делает произошедшее еще более абсурдным.

Некая Кейси Рэй, жительница американского городка Сент-Луис, поджидая своего жениха у одного из отелей, заметила кипу бумаги в мусорном ящике. То ли женское любопытство взяло вверх, то ли проявилась скрытая тяга к клептомании – но Кейси заинтересовалась. Она не побрезговала покопаться в помойке и посмотреть, что же за документы кто-то выкинул.

Удивлению не было предела – это оказался столь засекреченный сценарий «Новолуния»!

Первой мыслью мисс Рэй было позвонить в местную газету и продать им информацию. Обдумав этот вариант, она почему-то решила, что возможность озолотиться ей еще представится, а вот проявить благородство - самое время.
Поэтому Рэй связалась со студией Summit Entertainment и предложила встретиться, чтобы героически-бескорыстно вернуть сценарий.

Создатели картины до последнего не могли поверить, что такое вообще могло случиться. Но факт остается фактом – сценарий вернулся «на родину» и в широкую общественность не попал, увы.

Кейси Рэй любезно пригласили бесплатно посетить премьеру фильма.

Официальных объяснений случившемуся  нет, есть только предположения.
Например, что виновной может быть актриса Анна Кендрик, занятая в «Новолунии». Именно в тот момент она работала в картине "Up in the Air", съемки которой как раз проходили в злосчастном отеле. Сценарий «Новолуния» у нее, безусловно, был. Официальные представители актрисы уверяют, что она не могла просто так взять и выкинуть золотоносный сюжет, по их мнению – произошло какое-то недоразумение.
Разбирательства идут полным ходом. 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке MTV Movie Awards готовит награды »


Рейтинг
  • 65.341614906832

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»