Meloman.kz / Новости кино Дата: 14 мая 2009 | Просмотров: 1242
 
 

Терминатор появился на Формуле 1

Aa Aa
До мировой премьеры долгожданного фильма “Терминатор: Да придет спаситель” осталось совсем немного! И в рамках рекламной кампании на Гран При Испании, очередном этапе Формулы 1, стартовавшем 8 мая 2009, гонщики команды Brawn GP будут бороться за главный приз на болидах, украшенных логотипами фильма “Терминатор: Да придет спаситель”. Картина появится на мировых экранах 4 июня 2009 года.

Болиды Дженсона Батона и Рубенса Баррикелло, лидеров в своем классе, промчатся по трассам Каталонии, украшенные новыми уникальными логотипами фильма “Терминатор: Да придет спаситель”. Эта не имеющая аналогов промо-акция призвана подогреть интерес публики к европейской премьере фильма, которая состоится 28 мая 2009 года в Париже.

В 2003 году в рамках рекламной кампании фильма “Терминатор 3: Восстание машин” Арнольд Шварценеггер появился на Британском Этапе Формулы 1, так что это уже второй пример сотрудничества между компанией Sony Pictures Releasing International и Формулой 1.

Вот что говорит об этой уникальной промо-акции Ник Фрай, исполнительный директор команды Brawn GP: “Мы очень рады возможности поддержать премьеру фильма “Терминатор: Да придет спаситель” на Гран При Испании, стартующем в эту пятницу.  Логотипы этого фильма, являющегося одной из самых громких премьер года, увидят более 580 млн. зрителей Формулы 1 из более чем 90 стран мира. Причем логотипами будут украшены не только сами болиды команды Brawn GP, но и зона пит-лейн гоночной команды. Эта промо-акция  как нельзя лучше отражает саму идею гонок Формулы 1 – ведь зрители увидят ожесточенную борьбу между
гоночными машинами различных команд за лидерство, что по своей напряженности не будет уступать борьбе людей и машин в фильме”.

“Сотрудничество между Формулой 1 и компаниями, выпускающими фильмы о Терминаторе, уже давно налажено, и мы очень рады тому, что сегодня нас поддерживает лидер гонок Brawn GP,”  - добавляет МакДжи, режиссер фильма. - “Ведь гонки – это борьба новейших технологий и настоящее испытание духа для самих пилотов, а тема борьбы и испытаний является основной темой фильма “Терминатор: Да придет спаситель”.

“Гонки формулы 1 – один из самых популярных видов спорта в мире, а команда Brawn GP сейчас является признанным лидером гонок. В эти выходные зрители со всего мира будут напряженно следить за ходом Гран При Испании, и поэтому мы решили что для нас лучшей возможности
привлечь интерес публики к премьере фильма “Терминатор: Да придет спаситель”, чем эта, нет”, - заявил Сал Ладестро, исполнительный вице-президент по маркетингу компании Sony Pictures Releasing International.

ТЕРМИНАТОР: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ
(Terminator Salvation)


Дата выхода в прокат в Казахстане: 4 июня 2009 года
Жанр: фантастический экшн
Режиссер: МакДжи
Продюсер: Виктор Кубичек, Дерек Андерсон
В ролях: Кристиан Бэйл, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд

В пост-апокалиптическом 2018 году Джону Коннору предстоит решающая битва. Теперь угроза исходит не только от терминаторов, но и от таинственного гостя, появившегося не то из будущего, не то из прошлого, чтобы помешать герою.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Новолуние»: новости со съемочной площадки »


Рейтинг
  • 67.719298245614

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»