Meloman.kz / Новости кино Дата: 22 мая 2009 | Просмотров: 1269
 
 

«Сумерки»: у вампиров планов громадьё

Aa Aa
Роберт Паттинсон сейчас находится на пике звездной славы, благодаря роли Эварда Каллена по книгам Стефани Майер. Фанаты серии не могут представить вампирскую сагу без образа главного героя.


Именно он официально подтвердил, что почти сразу после окончания съемок второй книги «Новолуние» съемочная команда возьмется за третью часть «Затмение», а после – на очереди четвертая «Рассвет». Это первое официальное подтверждение того, что и четвертую часть книги мы увидим на больших экранах!
 
По сюжету четвертой части – Белла Свон согласилась стать женой Эдварда и принять в дар бессмертие. Первые дни сливаются в одно сплошное счастье, которое, однако, перерастет в ужасающий кошмар! Молодожены ждут ребенка, но рождение от человека и вампира – страшное преступление по древним законам ночных охотников. Оно должно быть наказано в самой жестокой мере! Даже с другом семьи вервольфом Джейком им не выстоять против такой силы…что они предпримут?

Напомним, что совсем скоро в кинотеатрах пройдет вторая картина саги – «Новолуние», где Белле придется делать выбор между дружбой и любовью. Выдержат ли такое испытания это чувства?


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Аватар»: первые рекорды »


Рейтинг
  • 70.888888888889

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»