Meloman.kz / Новости кино Дата: 2 июня 2009 | Просмотров: 1022
 
 

Новый «Чужой» будет приквелом

Aa Aa
После пресс-конференции, посвящённой выходу фильма «Опасные пассажиры поезда 123», режиссёр Тони Скотт подтвердил сайту Collider информацию о перезапуске франшизы, начатой его братом Ридли. Режиссёром фильма выступит Карл Ринш, как уже и сообщалось ранее.

Как это часто бывает, режиссёры без большого энтузиазма рассказывают о своих новых проектах в то веря как занимаются продвижением другого кино. Вот и сейчас у Collider и Тони Скотта состоялся довольно краткий разговор. «Да, Карл Ринш будет снимать приквел к «Чужому». Он является одним из режиссёров в нашей компании», - сообщил брат Ридли Скотта. Речь идёт о студии братьев Scott Free Production.

Тони Скотт добавил, что очень надеется запустить картину в производство уже в конце этого года, но на вопрос, станет ли новый «Чужой» релизом лета 2011, режиссёр пока не отвечает.

Имя Карла Ринша до прошлой недели оставалось в тени. Теперь же за этим молодым режиссёром будут пристально наблюдать киноманы всего мира: именно на его плечи ложится нелёгкая задача пойти по стопам Ридли Скотта и снять приквел к одному из лучших фантастических фильмов всех времён и народов. Известно, что Ринш, как и Ридли Скотт в своё время, снимает рекламу, а перезапуск «Чужого» станет его дебютом в большом кино.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке DreamWorks Animation побалует нас мультфильмами »


Рейтинг
  • 71.428571428571

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»