Meloman.kz / Новости кино Дата: 10 июня 2009 | Просмотров: 1270
 
 

В IMAX "Трансформеров" будет больше

Aa Aa
Режиссер Майкл Бэй закончил съемочный процесс фильма "Трансформеры: Месть падших" / Transformers 2: Revenge of the Fallen, проводившиеся в Японии. Для сети кинотеатров IMAX Бэй снял особую "длинную" версию картины, в версии IMAX будет увеличенный хронометраж и больше сражений роботов.

Остальное сказанное лучше процитировать: 

"После полутора месяцев без выходных, мы закончили фильм, никогда прежде не видел такой самоотдачи от команды. Мы проделали долгий и трудный путь, но оно того стоило. Первое, что вы заметите, это совершенно новый уровень анимации. Вы сможете сочувствовать каждому из роботов. И, конечно, мы дали больший масштаб — вас ждут кадры, превосходящие самые лучшие фрагменты трейлеров и ТВ-спотов. 

Посмотрите фильм в IMAX. До нас еще никто не рендерил персонажную анимацию, снятую на 70мм IMAX-пленку. Мы первые, и результаты впечатляют. В нескольких сценах вы увидите Оптимуса Прайма в натуральную величину во всю высь пятнадцатиметрового экрана. Для IMAX я сделал немножко другой вариант фильма — с удлиненным роботофайтингом. Четыре сцены сняты на камеры IMAX, и на них экран будет заполнен целиком".


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Раз "Хоббит", два "Хоббит"... »


Рейтинг
  • 62.931034482759

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»