Meloman.kz / Новости кино Дата: 23 июня 2009 | Просмотров: 1217
 
 

«Алиса в стране чудес» переходит в стадию постпродакшена

Aa Aa
Новый проект Тима Бертона, «Алиса в стране чудес», медленно и неизменно приближается к логическому завершению – съемки уже закончены, остались работы над спецэффектами, монтаж, переозвучка проблемных мест и многие другие тонкости киноискусства. Но главное – отснятый материал – уже есть!

Дав интервью одному их британских изданий, режиссер приоткрыл завесу тайны над своей новой лентой. По его словам, «Алиса» станет не очередной экранизацией, а своеобразным сиквелом, продолжением знакомой всем с детства истории. 

Согласно новому сюжету, Алиса, отпраздновавшая 17-летие, случайно  узнает о готовящемся ей  предложении руки и сердца. По традициям и родительским наставлениям, она не будет иметь права оскорбить потенциального жениха отказом – да еще и на глазах сотен гостей. 

И она вновь сбегает вслед за белым кроликов в Страну Чудес. Ее первое путешествие состоялось 10 лет назад – она совершенно ничего не помнит о нем. А вот жители волшебной страны ждали ее появления вновь все это время. 

Роли в картине исполнили: Мия Васиковска (Алиса), Джонни Депп (Безумный Шляпник), Хелена Бонем Картер (Черная Королева), Энн Хэтэуэй (Белая Королева). 

На большие экраны картина выйдет в марте 2010.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке DreamWorks всех напугает »


Рейтинг
  • 66.349206349206

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»