Meloman.kz / Новости кино Дата: 29 июня 2009 | Просмотров: 1092
 
 

Приключения Натана Дрейка продолжатся на киноэкранах

Aa Aa
Columbia Studios вновь решила воплотить в жизнь геймерские мечты - на этот раз в виде экранизации игры «Uncharted: Drake's Fortune».

Да-да, той самой, где Натан Дрейк искал Эльдорадо на пару со своим другом Виктором и миловидной журналисткой Еленой Фишер. Пустившись в опасное путешествие, они вылетают к острову где-то в Тихом океане. Но самолет падает, а наши герои чудом выживают. Попав в плен, сбежав из него, они все-таки находят легендарное сокровище, которое защищено древнейшим проклятьем. Ситуация осложняется массой желающих получить золото – от банальных наемников до мутантов!

В России эта игра стала одной из самых популярных для консольных платформ, про Америку и говорить нечего – первые же недели продаж порадовали разработчиков миллионами разошедшихся экземпляров.

Итак, над сценарием новой ленты трудится Кайл Уард, который, кстати, уже задействован в картинах «Хитмэн 2» и «Kane & Lynch».

В списке продюсеров среди Ави Арада (Avi Arad), Чарльза Ровена (Charles Roven), и Алекса Гартнера (Alex Gartner) значится также и Ари Арад (Ari Arad) – исполнительный продюсер «Железного человека».

Картина обещает стать просто шедевром.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Хитмэна» вернут на экраны »


Рейтинг
  • 58

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»