Meloman.kz / Новости кино Дата: 10 июля 2009 | Просмотров: 1055
 
 

Гроза вампиров возвращается в строй

Aa Aa
Согласно анонсу Стивена Норрингтона, знаменитая серия "Блэйд" (Blade) пополнится еще одной частью. Режиссер оригинальной саги официально заявил, что уже вовсю работает над проектом, который вернет образ Блэйда на большие экраны.

Новая картина не продолжит серию – логическая концовка в третьей части не позволяет растягивать сагу еще на несколько эпизодов. Поэтому проект станет приквелом: нам расскажут даже не историю Блэйда, а поближе познакомят с его старым врагом – предводителем вампиров Дьяконом Фростом. Мы помним его еще по первому фильму 1998-го года о темнокожем охотнике. Мы увидим, как именно Фрост пришел к власти и добился такого положения среди вампиров.

Напомним, что в серии три картины о Блэйде, вышедшие в 1998, 2002 и 2004 годах. Его настоящее имя Эрик Брукс, а прозвище Блэйд (Лезвие) он получил за мастерское владение своим особым мечом из титанового сплава. По сюжету  Блейд – полу-вампир, его мать была укушена во время беременности, и в его кровь попал вампирский яд. Слишком мало, чтобы он стал полноценным вампиром, но достаточно, чтобы он перестал быть обычным человеком. С тех пор он объявил войну ночным охотникам за человеческой кровью, хотя частично и сам относится к их рядам.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Индиана Джонс: раз, два, три, четыре, пять… »


Рейтинг
  • 64.081632653061

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»