Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 июля 2009 | Просмотров: 1259
 
 

"Наша Russia. Спасти нацайника": новый проект от КВНщиков

Aa Aa
Несомненно, сейчас уже каждый начинает улыбаться заранее, только услышав традиционное вступление «…мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют, ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. Мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Жигули" и много других страшных вещей… И все-таки она наша – «НАША RUSSIA».

В полнометражной картине мы вновь встретимся со всеми знакомыми нам уже персонажами, но в центре внимания окажутся гастарбайтеры Ровшан и Джумшут.

«Бригадир (Нацайника) получает выгодный заказ – установить охранную систему в роскошном кабинете у одного олигарха, и главное - ничего не испортить. Для такого ответственного дела он вызывает в Москву лучших профессионалов «из Швейцарии» … Ровшана и Джумшута. Оказавшись на месте, горе-специалисты быстро оценили объем работы… Да еще как назло Бригадиру нужно уехать ненадолго, что он и делает. Потеряв из вида Нацайника, Ровшан и Джумшут отправляются на его спасение».

Также мы вновь встретимся с другими персонажами передачи. Челябинский фрезеровщик Иван Дулин  приехал в Москву на гей-парад, омская учительница Снежанна Денисовна решила организовать поездку в Лондон, но все почему-то разговаривают там только на русском, бомжи Сифон и Борода собрались в турпоездку, «пацанчики» Славик и Димон  отправились покорять Москву и искать там своих вторых половинок, а Омский “Газмяс” проиграл со счетом 1:15 в матче с инвалидами…  жизнь у героев бурная!

Над сценарием трудились Гарик Мартиросян и Семен Слепаков.


 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Гроза вампиров возвращается в строй »


Рейтинг
  • 67.529411764706

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»