Meloman.kz / Новости кино Дата: 29 июля 2009 | Просмотров: 963
 
 

В октябре будет Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Aa Aa
Наверняка внимательный зритель помнит, что анонсированный студией Sony Pictures Animation новый анимационный фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» должен выйти в прокат осенью этого года. Но еще не все знают, что герои мультика опять заговорят голосами знаменитостей!

Напомним, что сюжет этой полнометражной анимационной истории весьма необычен. Главный герой фильма – ученый, который пытается изменить мир к лучшему и спасти от голода добрую половину человечества. И ему это удается - в результате его необычных экспериментов с неба выпадают осадки в виде фрикаделек, спагетти, пирожков, блинчиков и другой вкуснятины! 

Однако не многим известно, что главные роли мультика озвучат звезды российского телевидения. Главный герой фильма Флинт Локвуд , ученый-неудачник, старающийся сделать мир лучше будет говорить голосом Александра Пушного. А родителей Флинта, Тима и Френ Локвуд озвучит самая зажигательная семейная пара российского телеэкрана - Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

Как говорится в официальном сообщении студии Sony Pictures Animation, озвучка с участием звезд уже началась, и нам остается ждать премьеры этой пародии на фильмы-катастрофы в широком казахстанском прокате, который стартует 22 октября. 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» «Район №9»: такими пришельцев еще никто не представлял »


Рейтинг
  • 56.0784313725

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»