Meloman.kz / Новости кино Дата: 3 сентября 2009 | Просмотров: 883
 
 

Киану Ривз и еще одна романтическая комедия

Aa Aa
Когда имеешь дело с такой культовой фигурой, какой, безусловно, является Киану Ривз, невольно задаешься вопросом: собирается ли актер в своих следующих проектах хоть немного поменять амплуа, отойдя от роли холодного, неземного вершителя людских судеб или супергероя, способного одни ударом отправить врага в полет через пару - тройку железобетонных конструкций?

Ответ на этот, казалось бы. спорный вопрос уже найден. Киану возвращается к истокам, ибо в его планах  - съемки в дебютной для студии Company Films (кстати, она - детище Ривза) романтической комедии с легким оттенком криминальной драмы под названием "Преступление Генри" / Henry's Crime. 

  Режиссер у ленты не то, чтобы новичок, но никаких громких проектов на его счету пока не значится. Малкольм Венвилль, скорее всего, по гроб жизни будет обязан Киану такого рода предложением. Сюжет фильма на первый взгляд прост: Ривз играет мелкого железнодорожного  клерка, потихоньку впадающего в депрессию. Но поиски смысла жизни резко прекращаются, когда нашего героя обвиняют в ограблении, которого он, разумеется, не совершал. 

Работа над картиной начинается в ноябре 2009, поэтому о прокатных сроках говорить, пожалуй, рановато. Посмотрим, сумеет ли Киану за это время выйти из образа сверхчеловека и вжиться в шкуру обычного добросердечного простачка.


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Рэмбо V: Сталлоне - один в поле воин »


Рейтинг
  • 55.0684931507

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»