Meloman.kz / Новости кино Дата: 7 сентября 2009 | Просмотров: 1111
 
 

Наглая ложь про «Рэмбо V»

Aa Aa
В конце августа компания Millennium Films анонсировала съемки пятого «Рэмбо», порадовав при этом кратким изложением сюжета, согласно которому старина Джон будет спасать от работорговцев и наркобаронов похищенную на границе США и Мексики девочку.
Однако неделю спустя Сильвестр Сталлоне сообщил, что все вышесказанное – наглая ложь, и спасение девочек его в данный момент совершенно не интересует. И, чтобы не быть голословным, Слай рассказал, как все будет на самом деле.

Во-первых, пятый «Рэмбо» уже обзавелся официальным названием и первым постером – «Rambo V: The Savage Hunt».

Во-вторых, Сталлоне явно достал суровый реализм, а посему закончить приключения своего героя Слай решил феерическим финальным аккордом.

Итак, действие будет происходить вовсе не на границе США и Мексики, а на американском Северо-западе – в тех самых местах, где мы впервые встретились с Джоном Рэмбо в «Первой крови». Там-то нанятые американской военщиной ученые и пытаются сотворить идеального солдата, пробудив в элитном бойце первобытную жестокость, дремлющую в каждом человеке.

Поначалу эксперимент идет как по маслу, ну а потом, как водится, выходит из-под контроля – подопытный слетает с катушек. Тогда-то на сцену и выходит Джон Рэмбо (а заодно и отряд спецназа ему в подмогу), от которого требуется найти и уничтожить разбушевавшегося универсального солдата. Другими словами, получается эдакая «Первая кровь» наоборот – не иначе, Слай, вернув своего героя в родные места, решил закольцевать историю. И слегка фантастический поворот событий тоже, в общем-то, можно объяснить и оправдать: схватка с равным по силе противником Рэмбо не к лицу – тут уж подавайте либо целую армию, либо суперсолдата. 

Напомним, что съемки пятой части планируется начать весной. До кастинга дело пока не дошло. 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Секс в большом городе продолжается »


Рейтинг
  • 60

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»