Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 сентября 2009 | Просмотров: 1542
 
 

«Новолуние» - вторая часть вампирской саги

Aa Aa
Совсем скоро выйдет на большие экраны продолжение нашумевшей картины Сумерки«Новолуние». А вы уже знаете, чего ждать от этой ленты?

Сюжет расскажет нам о «широком жесте» Эдварда. Он решает, что вдали от него жизнь Бэллы неожиданно станет счастливой, легкой, беззаботной, а главное - безопасной. Поэтому он, ничего не объяснив, бросает ее.


Как бы ожидаемо это не прозвучало, но Бэлла впадает в депрессию. Неожиданно для себя она обнаруживает, что в моменты экстремальных ситуаций перед ее взором встают счастливые картины жизни Эдварда.

У Бэллы развивается зависимость от этих коротких галлюцинаций – она ищет все более и более опасные моменты, чтобы в кровь попало больше адреналина.

Апофеозом становится прыжок со скалы. С безумной высоты – в океан. Красивым движением Бэлла смело шагает навстречу верной гибели.

Узнав об этом, Эдвард свято верит в то, что девушки больше нет в живых. И он, как настоящий современный Ромео, решает тоже покончить жизнь самоубийством.

Но так как вампиру умереть не очень просто – он отправляется в Рим, на встречу с могущественным кланом Волтури, у которого и хочет получить официальное разрешение ...на полноценную вампирскую смерть.


Но это только завязка сюжета… главную интригу рассказывать мы не будем - далеко не все любят спойлеры интересных историй.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Гарри Поттер – он сегодня не такой, как вчера »


Рейтинг
  • 66.0714285714

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»