Meloman.kz / Новости кино Дата: 17 сентября 2009 | Просмотров: 1454
 
 

«Игла: Ремикс»: Виктор Цой – жив!

Aa Aa
Стали известны подробности проекта «Игла: Ремикс», который компания «Leopolis» планирует выпустить в августе 2010 года в годовщину гибели Виктора Цоя.

Проект затевался Рашидом Нугмановым, как реставрация старой картины для выпуска ее на DVD. Но, посчитав затраты, было решено, что за эти деньги можно сделать и новый фильм. Новый, да не совсем. По сути, это будет та же старая "Игла", но перемонтированная, немного сокращенная, в соответствии с ритмом и принципами монтажа современного кино. Кроме того, для картины будет снято несколько новых сцен. 

По сути это будет расследование, с какой целью Моро (Цой) приехал в Алма-Ату. Герой Александра Баширова посетит его в кочегарке и предложит работу - участие в боях без правил. При этом самого Цоя в новых кадрах рисовать никто не будет. Планируется использовать метод субъективной камеры, чтобы показать в некоторых сценах мир глазами Моро.

Известно, что к продвижению картины в прокате планируется привлечь музыкантов группы "Кино", которые специально для этого объединятся для концерта, в финале которого на сцену выйдет ...сам Виктор Цой.

Пока продюсеры не раскрывают всех карт, но если все получится, как они задумали, наверное, это будет самое впечатляющее зрелище. Поживем увидим.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «50 Сent» станет маньяком »


Рейтинг
  • 60.727272727273

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»