Meloman.kz / Новости кино Дата: 1 октября 2009 | Просмотров: 1096
 
 

«Знакомство с …» Джессикой Альба

Aa Aa
Пол Вайц, перехвативший эстафету серии «Знакомство с …» («…Родителями» в первой части и «…Факерами» во второй), активно приступил к работе над третьим фильмом.

Сценарий третьей части - «Маленькие Факеры» - написал Джон Гамбург, благодаря которому вышли в свет комедии «Люблю тебя, чувак» и «А вот и Полли».

Свое участие в фильме уже подтвердили Роберт Де Ниро и Оуэн Уилсон, а Дастин Хоффман и Барбра Стрейзанд пока не подтверждают, но и не опровергают слухи о своем участии.

Действие картины развернется сразу после того, как мы и оставили героев Бена Стиллера и Терри Поло. Парочка как раз собиралась стать счастливыми родителями. По слухам западных изданий, развитие картины порадует Факеров близняшками.

Но пополнение будет не только в «заэкранном» семействе. Актерский состав тоже расширился как минимум на одно лицо, но какое!

На роль привлекательной представительницы фармацевтической компании приглашена Джессика Альба. Представьте, какие трудности испытают дружные семьи в картине, при появлении такой соблазнительной одинокой дамочки? 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Макс Райан примет участие в «Сексе в большом городе 2» »


Рейтинг
  • 62.4

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»