Meloman.kz / Новости кино Дата: 2 октября 2009 | Просмотров: 904
 
 

«Рэмбо V» - новые подробности

Aa Aa
Пока Сильвестр Сталлоне обдумывает наполеоновские планы на многие годы вперед, мы следим за проектами настоящего. К примеру, нас очень заинтересовал сценарий "Рэмбо V", над которым Слай активно трудится прямо сейчас.

Как мы уже неоднократно писали, Джон Рэмбо в этот раз окажется на территории Америки. Его задачей станет поимка и ликвидация самого опасного существа на земле. «Оно» (пока без названия) вырвалось из секретной лаборатории США и теперь бегает по Аляске с одной лишь великой целью – уничтожить все человечество.

Сила Монстра впечатляет, ведь по изначальному плану правительства, он должен был стать суперсолдатом. Медленно, но верно Монстр передвигается к центру цивилизации, оставляя за собой кровавый след безжалостно сожранных жертв.

По множеству различных намеков Сталлоне, вполне возможно, что для Джона Рэмбо эта схватка может стать последней. В этом случае, хочется верить, что фильм обойдется без излишнего пафоса. Жаль было бы смазать такую отличную серию отвратительной концовкой. Несколько тревожит и таинственный юный напарник Рэмбо – 22-летний Бью Брэди. Уж не «наследника» ли любезно подсовывает нам студия? 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Знакомство с …» Джессикой Альба »


Рейтинг
  • 65.882352941176

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»