Meloman.kz / Новости кино Дата: 26 октября 2009 | Просмотров: 847
 
 

Будущее «Людей Икс» раскрыто

Aa Aa
Журнал Empire решил рассекретить информацию о франшизе картин серии «Люди Икс». Поэтому они смело обратились с вопросами к Лорен Шулер Доннер – продюсеру проекта.

Доннер отвечала на удивление охотно. Итак - ценная информация, которую удалось из нее вытащить.

По поводу сиквела «Росомахи» Лорен сообщила -

«В «Росомахе 2» центром станут отношения Логана и Марико, дочери японского злодея. Мы хотели видеть в качестве сценариста очень хорошего автора, так что обратились к Кристоферу МакКуорри. Он сумел усилить сюжет и вообще с головой погрузился в него. Съемки, скорее всего, пройдут в Японии, хоть наши герои и разговаривают по-английски».

Непосредственно проект X-Men: First Class, по словам Лорен -

«….будет далеко не детским фильмом, всё-таки это мир «Людей Икс», нельзя просто так взять и сменить тон. Комиксы First Class на самом деле смешные: пожалуй, самые смешные из всех мною прочитанных комиксов. В каждом выпуске молодые мутанты сражаются со странными злодеями – то монстрами, то инопланетянами. Иногда ребята учатся, но по большей части попадают в разные переделки, от чего Профессор Икс далеко не в восторге! Наш сценарий пока что не готов, работа уже ведется, и в целом начальные результаты меня очень впечатляют!»

Ну и конечно – нельзя было обойти стороной не менее любопытный проект серии о Магнито:

«Дэвид Гоейр написал великолепный сценарий. Он начинается с концлагеря и с того, как Магнито оказывается на свободе. Но знаете, я не уверена, что фильм будет снят. У студии множество потенциальных сюжетов, так что им надо решить, что именно будет экранизировано. Так вот, «Магнито» - далеко не приоритет. Может, лет через пять станет – кто знает? Точно могу сказать, что Иен МакКеллен не будет играть этого героя на протяжении всего фильма. Мы омолодили его в третьих «Людях Икс», но это очень дорогая технология. А вот найти молодого актёра, который станет достойной заменой Иену, очень трудно».

Что ж, огромная благодарность Доннер за море полезных фактов. Судьба Людей Икс всех вместе и по-отдельности явно начинает принимать вполне четкие очертания. 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Игра «Kane & Lynch» будет экранизирована »


Рейтинг
  • 56.8421052632

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»