Meloman.kz / Новости кино Дата: 28 октября 2009 | Просмотров: 842
 
 

Джерри Брукхаймер вынашивает план захвата США

Aa Aa
В отличие от множества адаптаций видео-игр, “Захват США” / Shattered Union – это именно то, что зрителям по обе стороны океана очень хотелось бы увидеть воплощённым на экране. Судите сами : действие одноимённой стратегии разворачивается на территории Соединённых Штатов, сильно ослабленных чередой жестоких гражданских войн.

В фильме же дела буду обстоять ещё хуже: Вашингтон сметут с лица Земли ядерным ударом, а европейские державы начнут  массированную интервенцию с целью поработить обессилевшую Америку. Кстати, Россия, не теряя времени даром, возвращает себе Аляску. Основная идея ленты такова – сможет ли страна объединится против иноземного вторжения, как в старые добрые времена? Звучит неплохо, правда?

Джерри Брукхаймер, признанный король фильмов-катастроф, считает так же. По сообщению агентства Variety, Джерри уже нанял Майкла Стражинского, чтобы он адаптировал сценарий для компании Disney. Майкл известен, как потрясающий сценарист, создавший легендарный телесериал “Вавилон 5” / Babylon 5, а также написавший сценарий для “Подмены” / Changeling Клинта Иствуда. Стражинский должен привнести элемент драматизма и показать что происходит с конкретными людьми в эпоху всеобщего хаоса. При всех просчётах и недостатках “Подмены” / Changeling, герои ленты получились на удивление живыми и яркими.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Нил Бломкамп: новый проект запущен »


Рейтинг
  • 54.5454545455

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»