Meloman.kz / Новости кино Дата: 2 ноября 2009 | Просмотров: 803
 
 

Шарлиз Терон снимется в «Безумном Максе 4»

Aa Aa
Шарлиз Терон ведет переговоры об участии в проекте продюсера, режиссера и соавтора сценария Джорджа Миллера «Безумный Макс 4», съемки которого начнутся в августе 2010 года в Австралии. Как известно, первая часть «Безумного Макса» сделала звезду из Мела Гибсона. Впоследствии он воплощал на экране этот образ еще дважды. Однако примет ли актер участие в четвертой части франшизы, пока неизвестно.

На прошлой неделе Миллер заявил, что он уже вступил в подготовительный период, но не дал прямого ответа, будет ли участвовать в картине Мел Гибсон и сыграет ли он вновь того самого Безумного Макса. Как отметил Джордж Миллер: «Это может быть Мел, а может быть кто угодно».

Напомним, что сотрудничество Миллера с Мелом Гибсоном началось в 1979 году, когда вышел первый фильм впоследствии популярной франшизы «Безумный Макс». В 1981 году в прокат было выпущено продолжение киноленты - «Безумный Макс 2: Воин дорог», а в 1985 – «Безумный Макс 3: Под куполом грома».

Миллер, на счету которого продюсирование фильма «Бэйб» и режиссура картины «Делай ноги», еще в 2003 году заявил, что сценарий четвертого «Безумного Макса» готов. Однако съемки, по причине небезопасности в Намибии, где планировал снимать фильм режиссер, пришлось отложить до лучших времен. Посмотрим, запустят ли картину на этот раз. 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» «Новолуние» наступит совсем скоро »


Рейтинг
  • 65.6

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»