Meloman.kz / Новости кино Дата: 6 ноября 2009 | Просмотров: 2046
 
 

Разденут ли Гарри Поттера и Гермиону?

Aa Aa
Отдав должное сюжету «Гарри Поттера и Даров Смерти», под завязку набитого бегством от всевозможных порождений Смерти, не считая гигантских змей и самого Лорда Вольдеморта, приходится признать, что романтическая линия в картине почти не прослеживается. Но, что будоражит воображение фанатов, а значит, и продаётся лучше всего? Конечно же, любовь и пикантные подробности об их кумирах!

Видимо, руководствуясь именно такими рассуждениями, итальянская пресса наводнилась статейками о том, что Дэниэл Редклифф предстанет перед благодарными поклонницами и, чего уж греха таить, поклонниками в очень чувственной сцене и, скорее всего, обнажённым.

Неудивительно, что реакция официальных представителей Редклиффа не заставила себя ждать. Ну, сами посудите, разве готовы самые юные из фанатов Гарри узреть его голышом! Ресурс Digital Spy сообщает, что режиссёр Дэвид Йейтс заявил насчёт ожидаемого стриптиза Поттера следующее: «Всё это чушь собачья! Глупейшая фальсификация!»

Глупейшая – не глупейшая, а ведь выводы итальянцев были основаны на одном из эпизодов книги. Когда Рон пытается разрушить Крестстраж в лесу, из артефакта выходит дух, принимающий обличье целующихся Гарри и Гермионы, как бы подтверждая самые страшные опасения бедняги о романе его лучшего друга с девушкой, в которую сам Рон влюблен до беспамятства. Эта сцена обязана войти и в киношный вариант – куда ж без неё? Но режиссер, увы, сказал, что голую Гермиону (чёрт с ним, с Поттером!) мы в фильме тоже не увидим.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Дольф Лундгрен спасет Путина »


Рейтинг
  • 47.448979591837

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»