Meloman.kz / Новости кино Дата: 26 ноября 2009 | Просмотров: 1404
 
 

«Шрэк навсегда» - подробности сюжета и первые кадры

Aa Aa
Кажется, студия «DreamWorks Animation» готова "зарезать" золотоносного огра – в анонсе «Шрэка навсегда» создатели картины называют квадриквел финальной серией франшизы, а прокат мультфильма подразумевает 3D.

Все это довольно неожиданно, поскольку Джеффри Катценберг неоднократно говорил о новой трилогии, которая увенчается шестым фильмом. Возможно, конечно, что в эту шестерку включены и запланированные спин-оффы – «Кот в сапогах» вовсю готовится – но создатели ситуацию не комментируют.

Сюжет «Шрека навсегда» описывают многообещающе: сказки братьев Гримм встречаются с «Этой прекрасной жизнью».

После спасения принцессы, свадьбы и рождения троицы, Шрэк чувствует себя одомашненным. Он потерял свой рык, если можно так выразиться. Раньше он отпугивал селян от своего болота, а теперь они сами бегут к нему за автографом на вилах и факелах. Шрэку необходимо восстановить свое огрское моджо, и тут в его жизни появляется Румпельштильцхен с соблазнительным планом. Естественно, все идет наперекосяк, и Шрэк узнает, какой была бы жизнь, не существуй его на свете. Осел понуро возил бы телегу, растолстевший и ленивый Кот в сапогах расстался бы со своим мечом ради розового банта на шее, а закулисный махинатор Румпельштильцхен правил бы Тридесятым Королевством.

И как и все серии «Шрэка», эта не обойдется без новых персонажей. В сюжете появятся ведьмы, охотящиеся на огров, и сопротивление, возглавляемое невероятно привлекательным лидером . А на сладкое показываем два первых кадра – наверху Шрэк забавляется с коварным Румпельштильцхеном, а снизу мается неизменный Осел.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Искателям приключений покажут «Uncharted»? »


Рейтинг
  • 60.597014925373

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»