Meloman.kz / Новости кино Дата: 2 декабря 2009 | Просмотров: 933
 
 

Борн – безотцовщина!

Aa Aa
Пол Гринграсс отказался режиссировать квадриквел «Борна», премьера которого должна состояться в 2011 году. Постановщик «Превосходства» и «Ультиматума Борна» покинул проект по причине «творческих разногласий». В данном случае за пресловутым словосочетанием скрывается недовольство режиссера политикой студии в отношении сценария фильма.

На сегодняшний день существует два варианта сценария: один написал соавтор «Ультиматума» Джордж Нолфи, другой, более поздний – новичок Джошуа Зетумер. Сценарий Нолфи чем-то не устроил продюсеров, зато вполне подходил Гринграссу, а Зетумера студия наняла, даже не поинтересовавшись мнением режиссера.

Раздосадованный тем фактом, что важные решения принимаются без его участия, Гринграсс громко рассмеявшись, откланялся. Теперь существуют опасения, что вслед за Полом дезертирует и сам Мэтт Деймон, который не раз давал понять, что отлично сработался с Гринграссом и лучшего режиссера для продолжения «борнианы» не найти. Ну, а без Деймона, понятное дело, никаких новых «Борнов» не будет.

Впрочем, эксперты предполагают, что конфликт интересов еще можно разрешить полюбовно, а внезапный уход якобы вполне вписывается в манеру поведения темпераментного Гринграсса. Дескать, остынет – вернется. Что ж, поживем – увидим.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Пора становиться крутой, Джессика »


Рейтинг
  • 62.5925925926

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»