Meloman.kz / Новости кино Дата: 11 февраля 2010 | Просмотров: 1705
 
 

Звезда Крус «засветится» в фильме Ларса Фон Триера?

Aa Aa
Скандально известный режиссер Ларс Фон Триер заявил, что главную роль в его следующем проекте – психологическом фильме-катастрофе «Меланхолия» - согласилась исполнить Пенелопа Крус.


Крус - станет очередной музой фон Триера?

В своем недавнем интервью эпатажный постановщик нашумевшего «Антихриста» сообщил, что писал сценарий нового фильма с мыслями именно об испанской красавице в главной роли. Более того, по словам фон Триера, актриса уже согласилась сниматься в его новом проекте. Официального подтверждения пока не было, но режиссёра вряд ли можно обвинить во лжи: звёзды охотно принимают участие в его проектах, и не исключено, что актриса присоединится к когорте прекрасных муз Фон Триера – Эмили Уотсон, Бьорк, Николь Кидман, Брайс Даллас Ховард и Шарлотта Генсбур.

«Меланхолия» - это мрачная драма с элементами фантастики, которая рассказывает об одноименной планете, приблизившейся к земной орбите на очень опасное расстояние. Сценарий Ларс Фон Триер написал сам, производственный бюджет традиционно будет очень скромен и не превысит $5 миллионов, а съемки должны пройти в Швеции и в Германии.


Ларс фон Триер - мрачное фото к мрачной рекламе мрачного «Антихриста»

В прошлом году, рассказывая о новом проекте, режиссёр заявил: «больше никаких хэппи-эндов!» Учитывая, что его фильмы и без того не считаются позитивными, остаётся только догадываться о степени депрессивности «Меланхолии». Быть может, провокатор приготовил ответ апокалипсическому «2012» Роланда Эммериха и устроит собственный конец света?


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке ТОП-10 самых худших фильмов »


Рейтинг
  • 61.176470588235

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»