Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 февраля 2010 | Просмотров: 1351
 
 

Риддику дали третью попытку

Aa Aa
Cтудия «Universal» подтвердила запуск в производство триквела о межгалактическом уголовнике Риддике: Вин Дизель вернется к роли полюбившегося поклонникам персонажа, а режиссером и сценаристом вновь, как и в первых двух лентах, станет Дэвид Туи.

При этом третий фильм, как ранее говорили и Дизель, и Туи, будет выдержан в стилистике коммерчески успешной «Черной дыры», а не убыточных «Хроник Риддика».

 

Напомним, что вышедшая в 2000 году «Черная дыра» при $23-миллионном бюджете собрала в мировом прокате $53,2 млн. и отлично продавалась на DVD. После этого на производство «Хроник Риддика» в 2004 году было выделено аж $105 млн., однако затея себя не оправдала: фильм потерпел фиаско в домашнем прокате ($57,8 млн.), а с учетом международных сборов заработал всего $115,8 млн. Третья часть будет среднебюджетным проектом, так что Дэвиду Туи придется поумерить свои амбиции: создание очередного дорогостоящего фантастического мира студия финансировать не намерена.

Тем, что на «Universal» до сих пор верят в Дизеля, актер обязан кассовому успеху «Форсажа 4». Кстати, перед тем, как приступить к новому Риддику, Вин снимется в пятой части автофраншизы – «Fast Five»


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке ТОП-10 Самых романтических фильмов в истории кино »


Рейтинг
  • 57.941176470588

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»