Meloman.kz / Новости кино Дата: 18 февраля 2010 | Просмотров: 1102
 
 

Макгрегор раскроет тайну смерти По

Aa Aa
Шотландец Юэн Макгрегор ведет переговоры об участии в картине Джеймса Мактига «Ворон», в котором будет сделана попытка пролить свет на последние пять дней жизни знаменитого американского писателя Эдгара Аллана По, в конце своей жизни столкнувшегося с неким серийным убийцей, в точности повторявшим зловещие преступления, описанные По в его произведениях.

В картине найдется место и многим реальным фактам из биографии Эдгара Аллана По, в частности, его склонности к мошенничеству, пристрастию к алкоголю и женитьбе на 13-летней кузине.

Напомним, что Эдгар Аллан По был одним из самых популярных американских писателей первой половины XIX века. Он является автором таких знаменитых повестей и рассказов, как «Колодец и маятник», «Золотой жук», «Падение дома Ашеров», «Убийства на улице Морг» и многих других.

Писатель умер при странных обстоятельствах. 3 октября 1849 года его подобрали на одной из балтиморских улиц в полубессознательном состоянии и привезли в городскую больницу. В бреду он много раз повторял имя Рэйнолдс. Кому оно принадлежало, так и не было установлено, так как По скончался спустя четыре дня.

Джеймс МакТиг планирует приступить к съемкам картины весной 2010 года.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Риддику дали третью попытку »


Рейтинг
  • 70.526315789474

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»