Meloman.kz / Новости кино Дата: 20 апреля 2010 | Просмотров: 789
 
 

Земекис затащит «Walt Disney» на дно морское

Aa Aa
Создатель «Рождественской истории» Роберт Земекис снимет для компании «Walt Disney» фильм по мотивам произведения Кэт Фоллс «Темная жизнь». В случае успеха новой работы мэтра, на основе этой картины может быть создана новая франшиза.

Книга «Темная жизнь» появится на прилавках магазинов 1 мая 2010 года. Кандидатура сценариста, который займется переносом сюжета в кинематографическую форму, пока не утверждена.

Действие литературного оригинала разворачивается в апокалиптическом будущем, когда океаны затопили многие области проживания людей, оставив множество разделённых между собой островов. В центре сюжета — драматичный рассказ о пионерах подводных колоний, которые учились обрабатывать морское дно наподобие фермерских хозяйств.

Главные герои — живущий на подводной ферме вместе с семьёй восемнадцатилетний юноша Тай, который борется с преступниками, посягающими на его собственность; и девушка с поверхности, ищущая под водой своего брата-разведчика, которая сталкивается с незнакомыми ей тайнами подводной жизни. Сюжет строится вокруг подростка из подводного мира и девушки с суши, которым приходится объединиться, чтобы раскрыть грандиозный правительственный заговор.

Будет ли фильм снят с использованием любимой Земекисом технологии захвата изображения «motion capture», остается не ясным. Ясно лишь то, что режиссеру дан, возможно, последний карт-бланш, и если «Темная жизнь» окажется прибыльной, руководство «Walt Disney» скорее всего откажется от планов по прекращению финансирования студия Земекиса «ImageMovers Digital».


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Четвертым «Пиратам» нашли русалку »


Рейтинг
  • 61.5384615385

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»