Meloman.kz / Новости кино Дата: 21 апреля 2010 | Просмотров: 1000
 
 

Камерон Диас решила бросить Бенисио Дель Торо

Aa Aa
Именно так можно описать непростые взаимоотношения актеров, которые составят ведущий дуэт на съемках романтической комедии по мотивам бестселлера Джейн Хеллер «An Ex To Grind», производством которой займется студия «Fox».

По сюжету будущего фильма Бенисио Дель Торо изобразит бывшую звезду футбола, а ныне спивающегося оболтуса, от которого уходит супруга. А Камерон Диас и изобразит успешную бизнес-вумен, которая при подготовке официального развода сталкивается с загвоздкой.

Оказывается согласно брачному договору дамочке придется выплачивать лентяю алименты, тем самым оплачивая его разгульный образ жизни. Найдя в контракте лазейку - если муж закрутит роман с другой, он больше не сможет претендовать на содержание - героиня знакомит супруга с симпатичной ветеринаршей. Под влиянием новой пассии супруг вновь превращается в того статного мачо, который покорил ее сердце, и теперь девушка намерена вернуть экс-благоверного во что бы то ни стало.

Примечательно, что если для Диас жанр романтической комедии хорошо знаком, то для Дель Торо роль в этой картине станет своеобразным дебютом.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Земекис затащит «Walt Disney» на дно морское »


Рейтинг
  • 60

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»