Meloman.kz / Новости кино Дата: 29 апреля 2010 | Просмотров: 1312
 
 

У «Рассвета» появился рулевой

Aa Aa
Жирующая на «Сумерках» студия Summit Entertainment быстро эволюционировала из кабачковой гряды в любопытный производственный юнит, делающий интересные назначения — четвертую инсталляцию «Сумеречной Саги» под названием «Рассвет» получил в свое распоряжение Билл Кондон.

Карьера Кондона весьма примечательна. Начинавший хоррорами «Сестра, сестра» и «Кэндимен: Прощание с плотью», он получил «Оскар» за сценарий умного байопика «Боги и монстры» и был повторно номинирован на премию за адаптацию «Чикаго», а в прошлом году уже сам поработал на Киноакадемию, спродюсировав церемонию с Хью Джекменом в качестве ведущего. Естественно, от такого постановщика можно ожидать самого бережного отношения к материалу, и сам Кондон обещает создать из «Рассвета» уникальный кинематографический экспириенс.

Естественно, Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вернутся на экраны, над сценарием уже колдует Мелисса Розенберг, а вопрос использования 3D и разделения картины надвое по-прежнему висит в воздухе — Summit не касается его в пресс-релизе и придерживается позиции «давайте дождемся сценария».


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Земляне в «Аватаре 2» точно будут »


Рейтинг
  • 74.366197183099

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»