Meloman.kz / Новости кино Дата: 11 мая 2010 | Просмотров: 1304
 
 

«Девушка с татуировкой дракона» заполучила Брэда Питта?

Aa Aa
Пока все молодые голливудские актрисы мечтают о роли в детективе Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», студия Sony уже нашла претендента на главную мужскую роль. Как сообщают компетентные источники, звездой фильма может стать Брэд Питт.

На какие только ухищрения не идут девушки, чтобы получить лакомую роль хакерши с трудной судьбой. Сыграть Лисбет Саландер – именно так зовут героиню шведской книжной трилогии - хотят: Кэри Маллиган, Эллен Пейдж, Кристен Стюарт, Миа Васиковска, Натали Портман, Кира Найтли, Энн Хэтэуэй, Оливия Тирлби и Скарлетт Йоханссон.

Одна беда: по словам инсайдеров, Дэвид Финчер пока не уверен, хочет ли он взять знаменитость или же выберет кого-нибудь из неизвестных актрис. Процесс выбора актрисы на главную роль проходит закрыто. У Финчера совершенно определённые параметры подбора – ему нужна девушка, умеющая быть естественной, иметь нужный градус свирепости и способная передать необходимое для роли напряжение.

С одной стороны, студийные боссы готовы взять на женскую роль неизвестную актрису: они считают романы Стига Ларссона международным феноменом. Однако на роль журналиста, работающего в паре с героиней, студия пригласила Брэда Питта и ждёт от него ответа.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Натали возьмется за «Нейроманта» »


Рейтинг
  • 66.5217391304

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»