Meloman.kz / Новости кино Дата: 18 июня 2010 | Просмотров: 962
 
 

МакАдамс и Татум проверят свою «Клятву»

Aa Aa
Съемки лирической мелодрамы «Клятва» с участием Рэйчел МакАдамс и Ченнинга Татума, в основу сюжета которой положена реальная история, начнутся в августе и пройдут в Чикаго и Торонто.

В основе сюжета история супругов Карпентер, имевшая место в реальной жизни. Ким и Крикитт познакомились в 1992 году и поженились осенью 1993 года. Через два месяца их свадебные клятвы были подвергнуты испытанию: молодожены ехали к родителям Крикитт на День Благодарения, когда их автомобиль был сбит грузовиком. Если Ким ограничился переломами ребер, то жизнь Крикитт висела на волоске — повреждения черепа были слишком серьезными. Врачи сомневались, что она выживет.

Кома, в которую впала жена Кима, длилась 21 день. Женщина очнулась, но из-за травмы у нее началась амнезия: Крикитт не помнила ничего, что произошло с ней за последние два года. К 1996 году Киму удалось совершить невозможное: заново влюбить в себя женщину своей мечты, сделать ей предложение и получить согласие. Их история легла в основу книги, которую супруги написали сами.

Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс сыграют супругов Карпентер

Этот проект находится в разработке больше десяти лет. Поначалу он предназначался Джулии Робертс. Сейчас «Клятва» оказалась у режиссера телефильма «Серые сады» Майкла Саксина на студии «Spyglass Entertainment», которая полностью финансирует производство.

По материалам Kinopoisk


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Action едет в Казахстан »


Рейтинг
  • 66.4

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»