Meloman.kz / Новости кино Дата: 23 июня 2010 | Просмотров: 906
 
 

Брюс Уиллис снимется в новом проекте Шьямалана

Aa Aa
Новый фильм Маноджа Найта Шьямалана «Повелитель стихий» еще не вышел в прокат, а режиссер уже подыскивает студию, которая поможет ему со съемками очередного проекта по готовому сценарию. Главной приманкой должны служить имена звезд, давших свое предварительное согласие. Это Брюс Уиллис, Гвинет Пэлтроу и Брэдли Купер.

    

Для Брюса Уиллиса это будет уже третий совместный проект со Шьямаланом после «Шестого чувства» и «Неуязвимого». Актер неоднократно говорил, что готов вернуться к сиквелу «Неуязвимого», если ему это предложат. Но, похоже, новый сценарий Шьямалана оказался не менее любопытным.

Как известно, Манодж Найт Шьямалан предпочитает держать свои сценарии в полной тайне, так что новый проект не стал исключением. Прочесть рукопись смогли только высшие студийные чины, причем в присутствии ассистента режиссера. Как только человек дочитывал последнюю страницу, ассистент забирал сценарий и уходил.

Однако, несмотря на бодрый старт режиссера в Голливуде, его последние проекты были не очень-то прибыльными. Мистическая драма «Явление» заработала в США всего 64,5 миллиона долларов, а мировые сборы «Девушки из воды» едва "отбили" потраченные на съемки 70 миллионов долларов. Последним успешным в прокате фильмом режиссера, любящего неожиданные повороты сюжета, стал «Таинственный лес», который собрал свыше 255 миллионов.

Предварительное согласие звезд, впрочем, показывает, что у режиссера еще остался порох в пороховницах, а мощная рекламная кампания «Повелителя стихий», развернутая рассчитывающей на франшизу «Paramount Pictures», позволяет надеяться, что Шьямалан сорвет в июле куш.

Между тем «Повелитель стихий» станет первым проектом, который нельзя назвать «фильмом Маноджа Найта Шьямалана» - в основе фильма лежит мультипликационный сериал, тогда как ранее все свои фильмы режиссер придумывал с нуля. Как справился режиссер с новым для себя жанром, станет известно скоро: фильм выйдет в российский прокат 8 июля.

По материалам Kinopoisk


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Мэрилин Мэнсон снимет ужастик про Льюиса Кэррола и его Алису »


Рейтинг
  • 73.8461538462

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»