Meloman.kz / Новости кино Дата: 24 июня 2010 | Просмотров: 5300
 
 

Топ-10 самых сексуальных сцен в истории кино

Aa Aa
Все мы любим кино. Любим погружаться в другой мир, представлять себя на месте героев и переживать спектр эмоций, предписанных сценарием. И нет ничего порочного в том, чтобы заглянуть в чужую спальню, ведь это искусство. Представляем топ-10 самых сексуальных сцен в истории кино, которые определенно стоит увидеть хотя бы раз в жизни.

Легендарный фильм «Красотка», в котором Джулия Робертс сыграла свою знаменитую роль проститутки, чуть ли не силой влюбившей в себя героя Ричарда Гира - финансового магната, запоминается на всю жизнь. Самый захватывающий момент фильма - герои впервые целуются в губы. Ведь, учитывая необычную форму ухаживаний героя Ричарда Гира, эта сцена заставила зрителей затаить дыхание.

Фильм «Дневник памяти», ставший бестселлером (как и книга, по которой он был снят), заставляет переживать с первой до последней минуты. Однако самой волнительной можно назвать сцену встречи влюбленных после долгой разлуки.

Несмотря на то, что в фильме «Неверная» тоже снимался секс-символ Голливуда Ричард Гир, самая сексуальная сцена досталась другому мужчине, с которым его жена по фильму разделила ложе. Впрочем, весь сказ начался именно с этой сцены, где Диана Лэйн занимается сексом с Оливье Мартинезом, которого позже герой Ричарда Гира убивает.

Вирджиния Ледойен и кумир миллионов Леонардо ди Каприо в погоне за раем на Земле в фильме «Пляж» подарили нам потрясающую сцену, предавшись страсти прямо в океане. «Пляжная» утопическая история вышла богатой на страстные сцены. Не уступает в зрелищности и финал картины, где главный герой Ричард покупает молчание властной хозяйки острова Сэл - Тильда Свинстон - бурным сексом.

«Влюбленный Шекспир», получивший 7 премий «Оскар», вышел достойной сагой о любви и искусстве, а самой запоминающейся сценой получилась ночь Джозефа Файнса в роли Шекспира с его возлюбленной Виолой де Пессепс в исполнении Гвинет Пэлтроу.

Иногда ссора - единственное, что может снова заставить сердце бешено колотиться. Доказательство тому - сцена из картины «Увлечения Стеллы», где главная героиня Анжелы Бассет занимается любовью с сексуальным Тэйем Диггзом, сыгравшим чернокожего парня, на 20-лет младше влюбившейся в него бизнес-леди.

После того как Брэд Питт сыграл Тристана в фильме «Легенды осени», на свет наверняка появился не один десяток маленьких Тристанов, чьим мамам полюбилась история главного героя, влюбленного в роскошную женщину, сыгранную Джулией Ормонд. Последних и благодарим за проникновенную сцену любви.

Знаменитые «Жестокие игры» просто не могли не попасть в sexy-список, ведь фильм насквозь пропитан затаившейся страстью. И когда эта страсть, наконец, вспыхнула, мы смогли увидеть, как делают «это» Риз Уизерспун и Райан Филипп.

На «Грязные танцы» успел выйти неплохой римейк, однако старая версия зажигательной любви навсегда останется в памяти, благодаря блестящей игре Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, подаривших нам прекрасную сцену нежности, страсти и романтики в танце.

1 «Красотка» Ричард Гир и Джулия Робертс
2 «Дневник памяти» Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс
3 «Неверная» Диана Лэйн и Оивье Мартинез
4 «Пляж» Леонардо Ди Каприо и Вирджиния Ледуаейн
5 «Пляж» Тильда Свинстон и Леонардо Ди Каприо
6 «Влюбленный Шекспир» Джозеф Файнс и Гвинет Пэлтроу
7 «Увлечения Стеллы» Тэй Диггс и Анжела Бассет
8 «Легенды осени» Джулия Ормонд и Брэд Питт
9 «Жестокие игры» Риз Уизерспун и Райан Филипп
10 «Грязные танцы» Дженнифер Грэй и Патрик Суэйзи

По материалам Style.RBC.ru


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Брюс Уиллис снимется в новом проекте Шьямалана »


Рейтинг
  • 73.8888888889

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»