Meloman.kz / Новости кино Дата: 22 июля 2010 | Просмотров: 2746
 
 

Дэвид Финчер с татуировкой дракона привлекает актрис

Aa Aa
До сих пор неизвестно, кто получит роль хакерши Лисбет Саландер в экранизации романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», которую собирается снимать Дэвид Финчер. Список претенденток уже внушительный.

После того как шведская экранизация романа Ларссона заработала в мировом прокате свыше 100 миллионов долларов, по Голливуду поползли слухи, что «Sony» свернет работы по ремейку. Однако на этой неделе студия объявила, что релиз фильма состоится 21 декабря 2011 года. Даже несмотря на то, что до сих пор не утверждены актеры на главные роли.

Кроме Брэда Питта журналиста Микаэля Блумквиста может сыграть Дэниэл Крэйг. Правда, как сообщают источники сайта «Deadline Hollywood», у актера может быть проблема с согласованием графиков из-за постоянно откладывающихся съемок очередной серии бондианы. Сейчас Крэйг снимается в экранизации комикса «Ковбои против Чужих».

Студия же договаривается о пробах с несколькими молодыми актрисами. Миа Васиковска, Кэри Маллиган и Эллен Пейдж, ранее упоминавшиеся в связи с проектом, останутся не у дел: Финчер хочет снимать неизвестную актрису. Поэтому круг претенденток теперь выглядит так: Эмили Браунинг, Сара Снук, Руни Мара и Софи Лоу.

Эмили Браунинг Сара Снук Руни Мара Софи Лоу

Пожалуй, среди этих девушек зрителю больше всех известна австралийка Эмили Браунинг. Она снималась в сказке «Лемони Сникет: 33 несчастья» и в прошлом году получила главную роль в проекте Зака Снайдера «Запрещенный прием».

Сара Снук дебютирует на большом экране в фильме «Спящая красавица», где, к слову сказать, также задействована Браунинг. У себя на родине в Австралии Сара имеет приличный опыт игры в театре.

Единственную американку в этом списке, Руни Мару, в этом году можно было увидеть в «Кошмаре на улице Вязов». В ее пользу говорит тот факт, что она уже работала с Финчером: девушка снималась в «Социальной сети».

Софи Лоу — австралийская актриса, которая замыкает четверку претендентов на роль Саландер, дебютировала в большом кино драмой «Красивая Кейт», а в этом году в Австралии выходит триллер «Blame» с ее участием.

Интересно, что инсайдеры рассказывают об одном требовании Финчера к претенденткам на роль Саландер — поработать над своим шведским акцентом. Так что есть шанс, что действие фильма не будет перенесено в Америку.

По материалам Kinopoisk


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Кайли Миноуг вернется в кино лесбиянкой »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»