Meloman.kz / Новости кино Дата: 28 июля 2010 | Просмотров: 949
 
 

Рианна сыграет в «Морской бой» с инопланетянами

Aa Aa
Рианна блеснет драматическим мастерством в фантастическом боевике «Морской бой» Питера Берга. Режиссер взял ее в свою команду по экранизации настольной игры, повествующей о схватке международной флотилии с инопланетным интервентом.

Александр Скарсгард и Тейлор Китч получили роли братьев, старшего и младшего соответственно. Командовать флотом будет герой Китча. Согласно сюжету, несколько стран посылают свои корабли в океан, чтобы сразиться с инопланетными захватчиками, предпочитающими передвигаться по воде. Впрочем, борьба за выживание развернется не только на водных просторах, но и в воздухе и на земле.

Обещают, что пришельцы станут комбинацией живых актеров и компьютерной графики. А цель, с которой они прибудут на нашу планету, до сих пор держится в тайне.

Кого именно сыграет в «Морском бое» Рианна, пока неизвестно. Но судя по ее кастинговому вливанию, победить гуманоидов удастся только звонкой песней про зонтики. Напомним, что действительно популярной певица стала после сингла «Umbrella», выпущенного в 2007 году.

Ожидается, что Питер Берг приступит к съемкам «Морского боя» уже в ближайшее время, а релиз фильма назначен на 25 мая 2012 года.

По материалам Kinopoisk


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Дэниэл Крэйг снимется в трилогии по романам Стига Ларссона »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»