Meloman.kz / Новости кино Дата: 30 июля 2010 | Просмотров: 1025
 
 

У «Людей в чёрном» появятся конкуренты?

Aa Aa
Компания «Circle of Confusion» перенесёт на большой экран графический роман «Lore». Авторы надеются запустить франшизу в стиле «Людей в чёрном», но с мифическими созданиями вместо пришельцев.

Создатели комикса Эшли Вуд и Т.П. Луиз в прошлом году продали права на свою новую книгу «Мировая война роботов» самому Джерри Брукхаймеру. Их «Lore» написан в форме дневника одного из героев, так что временами иллюстрации отсутствуют.

По сюжету комиксов, когда-то давно в мире водились мифические создания, но сейчас им запрещено появляться в мире людей, так что твари спрятаны подальше и охраняются членами тайного общества Пастырей. Герой «Lore» нехотя вступает в это старинное подразделение, и учится защищать мир от фольклорных чудищ.

Сценарий напишут Кори Гудман и Джереми Лотт. На счету Гудмана сценарий к триллеру «Священник» с Полом Беттани, который выходит в следующем году, недавно продал заявку картины «The Last Witch Hunter» студии «Summit» и написал сценарий ремейка ленты Дэвида Кроненберга «Выводок».

По материалам Kinopoisk


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Гильермо Дель Торо поселится в «Особняке с привидениями» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»