Meloman.kz / Новости кино Дата: 1 сентября 2010 | Просмотров: 801
 
 

Специалист по битвам

Aa Aa
В июне боссы Warner Bros договаривались с Джонатаном Либесманом («Техасская резня бензопилой: Начало», «Темнота наступает») по поводу постановки сиквела «Битвы титанов».

Теперь стало известно, что переговоры эти увенчались успехом: Либесман официально утвержден в качестве режиссера «Битвы титанов 2».

«Братья Уорнеры» давно приняли решение не привлекать к постановке сиквела француза Луи Летеррье, снявшего «Битву титанов». Несмотря на приличные сборы ($125-миллионный фильм взял в мировом прокате без малого $492 млн.), «Битва» получила «в подарок» букет негативных рецензий. Видимо, руководство Warner Bros. не прочь сделать серьезную работу над ошибками и со второй попытки представить миру произведение искусства. Главный промах на студии уже осознали: «Битву титанов 2» будут сразу снимать в 3D, а не конвертировать постфактум, как первый фильм.
Главные роли в «Битве титанов» сыграли Сэм Уортингтон и Джемма Артертон. Оба они вернутся и в сиквеле. К съемкам фильма должны приступить в январе 2011 года, а в прокат картина выйдет весной 2012 года.

Что до Либесмана, то его карьера, похоже, идет в гору: начавший с хорроров режиссер в настоящий момент занимается пост-продакшеном фантастического боевика об инопланетном вторжении «Битва: Лос-Анджелес». Впереди, стало быть, еще одна битва.

По материалам Kinomania.ru
 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане «Бурлеск» обещает затмить собой «Мулен Руж»! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»