Meloman.kz / Новости кино Дата: 31 августа 2010 | Просмотров: 747
 
 

«Бурлеск» обещает затмить собой «Мулен Руж»!

Aa Aa
Счастливчики, впервые увидевшие «Мулен Руж» / Moulin Rouge! на широком экране в 2001 году, и с тех пор мечтавшие о том, чтобы хотя бы один проект смог бы составить ленте достойную конкуренцию в плане блеска и шика, радуйтесь!

«Декаде разочарований» приходит конец. На день благодарения в прокат выходит «Бурлеск» / Burlesque, кино, в котором Шер и Кристина Агилера играют главные роли, более того, соперничают на сцене элитарного ночного клуба за право стать лучшей. Не так уж и важно, кто победит, не так-ли? Ведь увидеть в фильме сразу двух певиц такого уровня – просто подарок!

 

Первый трейлер к фильму, конечно, грешил обилием гламура, но в то же время получился очень достойным. И вот теперь сайт Cinematical разместил дебютный постер, при взгляде на который несведущему зрителю покажется, что это – сиквел мюзикла «Чикаго» / Chicago. Неизвестно, реальные ли актрисы изображены на картинке, или их CGI-копии, судя по тому, как неестественно обе они выглядят, но подобная стилизация здесь весьма к месту. Правильным «тактическим ходом» является также и решение поместить слово «Бурлеск» в виде некой разделительной черты между двумя звёздами, подчёркивая их статус и ожидающееся противостояние. Типа «в конце должна остаться только одна». Что ж, подождём релиза фильма, а пока начинайте болеть за «свою» диву! 

По материалам Kinopunkt.ru
 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Второй удар Каратэ-пацана »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»