Meloman.kz / Новости кино Дата: 2 сентября 2010 | Просмотров: 1035
 
 

«Дочь якудзы»: Сергей Бодров и Гука Омарова - гости закрытого предпоказа

Aa Aa
Компания МЕЛОМАН и кинотеатр «Cinema Towers» представили одно из громких событий прошедшее в Алматы 1 сентября - допремьерный показ новой японо-русско-казахской комедии «Дочь якудзы».

На праздничном мероприятии присутствовали главные гости, знаменитые режиссеры Сергей Бодров ст. и Гука Омарова, продюсер – Малик Есенбаев.

Сергей Бодров и Гука Омарова — творческий тандем, который радует зрителей новыми картинами. Перед киносеансом прошла пресс-конференция, во время которой режиссеры ответили на вопросы алматинских журналистов.


«Дочь якудзы» - комедия, сделанная для широкого зрителя.

- Сергей Бодров


Подобный сюжет и в самом деле еще не встречался в нашем кинематографе. Складывается ощущение, будто трое сценаристов решили написать историю, исходя из задачи: чем невероятнее, тем лучше. А что будет, если 9-летняя японская девочка Юрико (Чика Аракава) – внучка настоящего Якудзы – вдруг окажется совсем одна в недружелюбном русском городе? А что будет, если она также нежданно-негаданно спасет жизнь беглому зеку Лехе (Вадим Дорофеев)? А еще круче, если у бедолаги-преступника не будет ни одного родственника, кроме свирепого дядюшки в милицейских погонах. Безграничная фантазия и смелость авторов – выше всяческих похвал.

Остается лишь поздравить авторов «Дочери Якудзы» с созданием крепкой эксцентрично-сатирической комедии, способной заинтересовать самый широкий круг зрителей, и пожелать им удачного кинопроката.

Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы
Дочь Якудзы

« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Специалист по битвам »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»