Meloman.kz / Новости кино Дата: 20 сентября 2010 | Просмотров: 2343
 
 

Выпуск нового продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова - комедия «Выкрутасы».

Aa Aa
«Компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» объявляет о выпуске в широкий кинотеатральный прокат нового продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова - комедии «Выкрутасы», производства кинокомпании «Bazelevs (Базелевс)».

«Компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» впервые осуществляет прокат отечественного кинорелиза, произведенного независимой российской киностудией», - заявил генеральный директор «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» Антон Сиренко.  

Компания «Bazelevs (Базелевс)» и Тимур Бекмамбетов знакомы российскому зрителю прежде всего по таким блокбастерам, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чёрная молния». «Выкрутасы» - новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова, в котором такие отечественные звезды, как Константин Хабенский и Иван Ургант появляются на экране вместе с Миллой Йовович. Впервые в истории российского кино голливудская звезда не просто принимает учатие в российской комедии, но и играет на русском языке!  


«Мы всегда старались сделать то, что никто прежде до нас не делал». «Впервые на большом экране взаимодействуют два наших ведущих артиста: самый популярный телечеловек – Иван Ургант и самый популярный киночеловек – Константин Хабенский. И впервые в российском фильме снимается действующая голливудская звезда первой величины, которая, к тому же, сыграет свою роль на русском языке без переводчика! Поверьте, Милле это далось нелегко, но она очень довольна результатом»,

- Тимур Бекмамбетов


О фильме

Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

Home page

В ролях: Милла Йовович , Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Гармаш («Чёрная молния», «12», «Обитаемый остров», «Свои»), Владимир Меньшов («Каникулы строгого режима», «Ночной дозор», «Дневной дозор»), Ольга Тумайкина, Савва Гусев и др.

Home page Home page Home page

Режиссёр фильма Леван Габриадзе знаком российским зрителям прежде всего как актёр – именно он исполнил роль скрипача Гедевана в комедии Георгия Данелия «Кин-Дза-Дза!».

Мама Миллы Йовович, русская актриса Галина Логинова в фильме «Выкрутасы» сыграла её… маму.

Милла Йовович впервые на русском без перевода! Милла Йовович настояла на том, чтобы самой озвучить свою роль по-русски, и сама спела песню «Свадьба»… а эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли»), прежде всего известную российским зрителям по канонической версии в исполнении Муслима Магомаева.

В предыдущем совместном проекте Тимура Бекмамбетова и Константина Хабенского, фильме «Особо Опасен», партнершей актёра по экрану стала ещё одна звезда Голливуда – Анджелина Джоли.

Фильм Левана Габриадзе «Выкрутасы» в прокате с 17 февраля 2011 года.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Познакомься первым с «Копами в глубоком запасе»! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»