Meloman.kz / Новости кино Дата: 18 октября 2010 | Просмотров: 1090
 
 

DISNEY, PARAMOUNT И MARVEL пересматривают соглашение о прокате кинорелизов

Aa Aa
Студии The Walt Disney Studios, Paramount Pictures и Marvel Studios объявили о достигнутом соглашении, в рамках которого Paramount передает Disney права на международный и американский кинопрокат и маркетинг фильмов производства Marvel Studios «Мстители» (The Avengers) и «Железный Человек 3» (Iron Man 3). Студия Paramount продолжит осуществлять маркетинг и прокат во всем мире ближайших проектов Marvel Studios «Тор» (Thor) и «Капитан Америка» (Captain America), по той же схеме, в рамках которой ранее производился прокат фильмов «Железный человек» (Iron Man) и «Железный человек 2» (Iron Man 2).

Согласно условиям нового соглашения за передачу прокатных прав на фильмы «Мстители» и «Железный Человек 3» Disney заплатит Paramount 115 миллионов долларов США. Указанная сумма будет выплачена в период выхода фильмов в прокат и будет служить минимальной гарантией доходов от проката.

«Заключая это соглашение, Disney принимает на себя обязанности по международному маркетингу и прокату фильмов «Мстители» и «Железный Человек 3» и намеревается поддерживать оба этих ожидаемых зрителями релиза с помощью всех подразделений и линий бизнеса The Walt Disney Company во всем мире», - заявляет Рич Росс, Глава The Walt Disney Studios. «Мы высоко ценим огромные усилия, которые были приложены Paramount для увеличения популярности культовых персонажей Marvel, и планируем ещё энергичнее развивать бренд в ближайшие годы».

«Пять лет назад, когда Paramount и Marvel заключили первоначальную сделку, обе компании находились в иной экономической ситуации», - заявляет Брэд Грей, Председатель правления и Генеральный директор Paramount Pictures. «Мы благодарны представителям потрясающей команды Marvel за их сотрудничество в течение этих лет, и гордимся результатами, которые нам удалось достичь вместе. Новое соглашение является взаимовыгодным как для Paramount и Marvel, так и для Disney. Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего сотрудничества по прокату фильмов «Тор» и «Капитан Америка», и желаем Marvel и Disney максимального успеха, будучи уверенными в том, что их партнерство окажется продуктивным и широкомасштабным».

«Студия Paramount проявила себя великолепным партнером для Marvel Studios по продвижению наших персонажей на большом экране», - добавляет Алан Фине, представитель Президента Marvel Worldwide, Inc. «Новое соглашение полностью удовлетворяет текущей ситуации, в которой Marvel является частью The Walt Disney Company».

Студия Paramount выпустит в прокат фильмы производства Marvel Entertainment «Тор» и «Капитан Америка» 6 Мая и 22 Июля 2011 года. Телевизионные права на фильм «Мстители» будут переданы телеканалу Epix, согласно текущему соглашению со студией Paramount.

Home page

О компании Disney в России

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса как: производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD и Blu-ray™ дисков; производство и дистрибуцию телевизионного контента; лицензирование потребительских товаров под брендом Disney — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей.
Подробнее о Disney на сайте www.disney.ru

Home page

О компании Disney в мире

Компания The Walt Disney Company, мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в десятку самых дорогих брендов мира. В 2009-м фискальном году выручка компании составила 36,1 млрд долларов США. Компания Disney ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках. Disney — один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео и DVD-продукции. Видеотека Disney насчитывает более 3 тысяч фильмов.
Подробнее о компании Disney в мире на сайте www.disney.com

Home page

О компании Marvel Entertainment, Inc.

Marvel Entertainment, Inc. является одной из самых известных компаний, которая была создана на основе выдуманных персонажей. Библиотека компании состоит из более 5000 персонажей, которые появлялись в разнообразных медиа-каналах в течение более 70 лет. Marvel использует свои франшизы (героев) в лицензионном бизнесе, индустрии развлечений (с помощью студий Marvel Studios и Marvel Animation), а также в издательских проектах (посредством компании Marvel Comics).
Подробнее о компании Marvel на сайте www.marvel.com

Home page

О компании Paramount Pictures Corporation

Paramount Pictures Corporation (PPC), производитель и прокатчик кинопродукции во всем мире, является подразделением компании Viacom (NYSE: VIA, VIA.B), представленной выдающимися брендами в области кино телевидения и электронных развлечений. Компании Viacom принадлежат такие бренды, как Paramount Pictures, Paramount Vantage, Paramount Classics, Insurge Pictures, MTV Films, и Nickelodeon Movies. Paramount Pictures Corporation также осуществляет управление подразделениями Paramount Digital Entertainment, Paramount Famous Productions, Paramount Home Entertainment, Paramount Pictures International, Paramount Licensing Inc., Paramount Studio Group, и Worldwide Television Distribution.
Подробнее о компании Paramount Pictures Corporation на сайте www.paramount.com


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Новый фильм о Гарри Поттере передумали выпускать в 3D »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»