Meloman.kz / Новости кино Дата: 19 октября 2010 | Просмотров: 5113
 
 

Звезды Российского озвучания мультфильма Disney «Рапунцель: запутанная история»

Aa Aa
В отечественном прокате герои нового анимационного фильма Disney «Рапунцель: Запутанная история» в 3D будут разговаривать голосами Вики Дайнеко, Григория Антипенко и Марии Кац.

Мультфильм Disney «Рапунцель: Запутанная история» - одна из самых необычных вариаций на тему знаменитого произведения братьев Гримм. Все знают историю о девушке с очень длинными волосами, которую заточила в башне коварная ведьма, но мало кто помнит, как именно пленнице удалось выбраться на волю. Режиссеры Барон Ховард и Натан Грено предлагают вам свою версию – полную захватывающих приключений, головокружительных трюков и невероятных поворотов сюжета.

Трейлер к мультфильму  «Рапунцель: Запутанная история».

Популярная российская певица Вика Дайнеко, победительница «Фабрики звезд-5», озвучивает главную героиню, очаровательную и решительную Рапунцель – узницу затерянной в лесной чаще высокой башни, девушку с поистине волшебной прической. 

Home page Home page

«Она романтичная, достаточно дерзкая и достаточно смелая, - рассказывает Вика о своей героине. - Пусть она и златовласка, но в душе брюнетка. Я вижу много общего между собой и Рапунцель, в манере разговаривать, в умении определенных ситуациях вести себя решительно».

В оригинальной версии мультфильма Рапунцель разговаривает и поёт голосом американской певицы и актрисы Мэнди Мур («Дневники принцессы», «Сказки Юга», «Лицензия на брак», «Любовь и сигареты»).

Обаятельный и самую малость самовлюбленный разбойник Флин Райдер в российской версии мультфильма разговаривает голосом актёра Григория Антипенко.

Home page Home page

«Он замечательный во всех отношениях и к его внешности не придерёшься, - описыват своего героя Григорий, - Он не лезет за словом в карман, абсолютный авантюрист, причём во всём: и касательно женщин, и касательно окружающего мира»
В оригинальной версии Флина Райдера озвучивает американский актер Закари Леви (сериалы «Клава, давай!», «Чак»).

Непредсказуемую злодейку, ведьму Матушку Готель, для российского проката озвучила певица Мария Кац.

Home page Home page

«Моя героиня – злая колдунья, которая прикидывается доброй феей, - рассказывает Мария, - Она способна на какие-то чувства, но в рамках собственного кодекса, который гласит, что главная персона на свете – это она, и всё вокруг крутится вокруг неё, и она имеет право распоряжаться всеми по своему собственному усмотрению».
В оригинальной версии Матушка Готель разговаривает голосом актрисы Донны Мёрфи (сериалы «Закон и порядок», «Дурнушка Бетти», фильмы «Дневники няни», «Человек-паук 2», «Жена астронавта»).

В РОССИЙСКИЙ ПРОКАТ МУЛЬТФИЛЬМ DISNEY «РАПУНЦЕЛЬ: ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ» ВЫХОДИТ 25 НОЯБРЯ, В ФОРМАТЕ DISNEY DIGITAL 3D


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Паскаль: новый герой от Disney »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»