Meloman.kz / Новости кино Дата: 8 ноября 2010 | Просмотров: 691
 
 

На Disney готовятся три Marvel-сериала

Aa Aa
Первым заметным результатом слияния Disney и Marvel стал выкуп дистрибуционных прав на две франшизы у Paramount Pictures«Мстители» и «Железный человек 3» выйдут в прокат под маркой Мышиного Дома. Но планы Disney этим не ограничиваются, на Marvel Television вызревают супергероические телесериалы.

Название первого из них мы уже знаем, это «Невероятный Халк». Про два других в интервью Wall Street Journal обмолвился диснеевский председатель Боб Айгер:

 — Параллельно с возвращением прав, мы разрабатываем три игровых телесериала для ABC и ABC Family. В магазинах Disney вы можете купить продукцию Marvel, и мы планируем видеоигры.

Итак, «Халк» и еще два сериала. Скорее всего, речь идет о «Плаще и кинжале*» для ABC Family — Джэф Лоэб горит этим проектом и уже встречался с несколькими сценаристами, и «Карателе», который пойдет по кабельному вещанию. Последнего представлять не нужно, а «Плащ и кинжал*» рассказывает о дуэте Тайрона Джонсона и Тэнди Боуэн, познакомившихся подростками и ставших испытателями синтетического героина, который превратил их в супергероев. Впоследствии стало известно, что оба родились мутантами, а наркотик просто пробудил дремавшие в них силы.

Надо полагать, что тему незаконных препаратов детское шоу как-то замнет. Позже они дружили с Человеком-пауком (права по-прежнему у Sony, так что вряд ли) и мешали Кингпину расправиться с Карателем. 

По материалам Filmz.ru
 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Лео Ди Каприо опробует образ серийного убийцы »

Теги: Disney

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»