Meloman.kz / Новости кино Дата: 13 января 2011 | Просмотров: 1435
 
 

Официальные фотографии Руни Мары в образе девушки с татуировкой дракона

Aa Aa
В сети появились первые официальные фотографии Руни Мары в образе хакерши Лисбет Саландер. Дэвид Финчер в разговоре с журналом «W» объяснил, почему он отказал Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, а также рассказал, что финал его фильма не будет похож на книжный.

Пока критики и зрители восторгались «Социальной сетью», режиссер Дэвид Финчер уже находился в заснеженной Швеции, где подыскивал локации для съемок своей версии романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона».

Головной болью продюсеров при подготовке «Девушки» стал выбор актрисы на главную роль. Казалось, что в Голливуде просто нет актрис, похожих на социопатку-хакершу Лисбет Саландер, которую блестяще сыграла Нуми Рапас в шведской версии. Однако с самого начала Финчер пробивал кандидатуру Руни Мара, снявшейся у него в «Социальной сети». Поговаривали, что студия хочет видеть в главной женской роли известную актрису, но продюсер Скотт Рудин с этим утверждением не согласен.

Натали Портман проходила пробы, но она была невероятно уставшая после завершения съемок сразу трех фильмов. Скарлетт Йоханссон признали слишком сексуальной: «Мэрилин на мотоцикле», — говорит про нее режиссер. Многие претендентки вроде звезды «Зимней кости» Дженнифер Лоуренс были слишком высокими.

На пробах девушки играли сцену, в которой Лисбет мстит изнасиловавшему ее адвокату. «Им пришлось тяжко, — говорит Финчер. — У меня записано пять или шесть проб с этой сценой. Актрисам надо было засунуть дилдо в задницу обидчика. Это очень важный момент для Саландер, так что надо было удостовериться, что у них получится». Мара справилась с задачей, не моргнув глазом.

   Руни Мара

Сценарий фильма писал Стивен Зэйллян, лауреат «Оскара» за «Список Шиндлера». Несмотря на безумную популярность книги в мире, он осмелился изменить концовку. Считается, что получилось лучше, чем в оригинале.

Руни Мара Руни Мара

Финчер называет свою героиню «готической Пеппи Длинныйчулок». Руни Мара, которая в жизни не прокалывала даже уши, щеголяет с пирсингом в губах, в носу и в пупке. Кстати, проколотые уши, по признанию актрисы, болят больше всего. Съемки продолжатся до начала весны, а релиз фильма намечен на 21 декабря.

    Руни Мара Руни Мара

Как мы уже говорили, что музыку к финчеровской «Девушке» напишут лидер Nine Inch Nails Трент Резнор и Аттикус Росс. Они уже работали с режиссером над «Социальной сетью», выдав один из самых лучших саундтреков прошлого года.

По материалам Kinopoisk.ru


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны 9 ноября 2012 года »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»