Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 февраля 2011 | Просмотров: 1172
 
 

Милла Йовович: «Я за всю жизнь столько не говорила по-русски, сколько на этом проекте»

Aa Aa
13 февраля 2011 года в киноцентре «Октябрь» состоялась пресс-конференция фильма «Выкрутасы», новой комедии от кинокомпании «Bazelevs». Превью картины стартовало в прокате 14 февраля, в День Святого Валентина. В мероприятии приняли участие режиссер фильма Леван Габриадзе, актеры Константин Хабенский, Иван Ургант и Савва Гусев. Но, конечно, звездой вечера стала исполнительница главной женской роли, очаровательная Милла Йовович, которая приехала в Россию специально, чтобы представить картину и отвечала журналистам на уверенном русском языке. Пресс-конференция прошла в непринужденной атмосфере под вспышки фотокамер, звонкий смех Милы и искрометные шутки Ивана Урганта.

Выкрутасы Выкрутасы Выкрутасы Выкрутасы

Предлагаем вашему вниманию репортаж с мероприятия в формате «вопрос-ответ».
Корреспондент:
Что может заставить Вас остаться в России?

Милла Йовович:
Я очень люблю Россию. И хочу каждый год приезжать сюда с дочкой, чтобы она говорила по-русски и знала, откуда она родом. Здесь очень весело, но думаю, если я проживу здесь целый месяц, то стану старушкой, потому что тут такие тусовки! Каждую ночь – то туда, то сюда…

Иван Ургант:
Милла, это не принято рассказывать прессе! (все смеются)

Выкрутасы

Корреспондент:
Что такое женская гордость? Может женщина побежать за мужчиной, как это сделала Ваша героиня, простив ему все?

Милла Йовович:
Все люди разные. Женщина может быть гордой, но многое зависит от ситуации – иногда гордость можно и проглотить. Когда женщина замужем, у нее есть дети и вдруг возникает проблема с мужем, то ее реакция зависит от отношений в семье, насколько они близки с мужем и доверяют друг другу. Для меня моя семья всегда на первом месте и если бы у нас случилось что-то такое, я бы, скорее всего, простила мужа. Так что тут многое зависит от ваших личных принципов и жизненных ценностей.

Корреспондент:
Константин, Вы уже видели фильм целиком и какие у Вас остались впечатления?

Константин Хабенский:
Я думаю, что это светлое, обаятельное и местами очень смешное кино. И мне кажется, что человек, который придет в зрительный зал, об этом не пожалеет.

Выкрутасы

Корреспондент:
Четыре года назад Тимур Бекмамбетов уже пытался пригласить Вас в русское кино, но тогда Вы отказались. Почему в этот раз Вас все-таки уговорили?

Милла Йовович:
Четыре года назад у меня не было дочери. И тогда мне было очень страшно делать русское кино – я очень переживала за свой русский. Я подумала, что не смогу, что в России меня просто убьют, если буду плохо говорить и плохо сыграю. А с рождением ребенка у меня появилась какая-то уверенность в себе, новые силы. И тогда опять позвонил Тимур и сказал, что будут Костя, Ваня и Лео и мальчики с футболом и что это комедия и будет очень весело и ничуть не страшно. Я подумала «Ну, а почему нет? Все-таки роль не такая большая – всего десять дней». Но когда я приехала и увидела, сколько мне нужно выучить текста…

Корреспондент:
Леван, расскажите, пожалуйста, где Вы нашли таких замечательных ребят, которые играют в фильме футбольных игроков команды Пальчики?

Леван Габриадзе:
Кастинги шли несколько месяцев подряд. Ребят в итоге мы набрали в Москве и среди них есть и паркурщики, и футболисты, и актеры. Так что мы собрали такую футбольную команду, которая могла и прыгать, и роли играть.

Корреспондент:
Савва, как тебе работалось с Константином Хабенским? Ты не робел перед его актерским авторитетом?

Савва Гусев:
А я до съемок не знал, кто такой Константин Хабенский, и когда мне сказали, что я буду с ним пробоваться, я никак на это не отреагировал. И только потом во время съемок мне ребята дали посмотреть «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Особо опасен». В общем, они меня просветили. Я, конечно, потом был в шоке и стал пытаться работать серьезнее. Но мы даже подружились вроде бы. Да, Костя?..

Корреспондент:
Милла, Вы верите в любовь с первого взгляда и в то, что настоящая любовь живет всего пять лет?

Милла Йовович:
Любовь с первого взгляда это, скорее, в молодости. А так есть любовь и со второго, и с третьего взгляда. А про пять лет я не согласна. У вас есть дети? Думаете, любовь к вашему ребенку может закончиться через пять лет? Моей дочке сейчас 3 годика. Значит, что – мне осталось всего 2 года ее любить, а потом она мне станет неинтересна? Конечно, нет, так не бывает. Мы любим наши семьи, наших друзей. Это и есть самая настоящая любовь, и она вечна.

Выкрутасы

Корреспондент:
Какое само трудное русское слово из тех, что Вам пришлось произносить на съемках?

Милла Йовович:
Там было две фразы: «Что ты мне подмигиваешь» и «Как же они вам голы забили, если Копчику вашему даже Арзамас завидовал». Я думала, что никогда это не произнесу! Бедный Костя! Такой актер! Ему приходилось все время ждать, пока Милла правильно произнесет свой текст.

Корреспондент:
Милла, Вы упомянули, что хотите читать Достоевского в оригинале. Уже получается?

Милла Йовович:
Я работаю над этим. Дайте мне время, я только что закончила «Наша Таня громко плачет»…

Иван Ургант:
Это, видимо, ранний Достоевский.

Милла Йовович:
Так что Достоевский будет точно не завтра, но до него я тоже дойду. Я за всю жизнь столько не говорила по-русски, сколько на этом проекте. Моя дочка говорит по-русски, это здорово. Мы с ней «Лунтика» смотрим каждый день, даже по несколько раз в день.

Выкрутасы

Корреспондент:
Представьте, что Ваша дочь, когда вырастет, влюбится в русского и захочет выйти за него замуж и уехать в Россию. Ваша реакция?

Милла Йовович:
Я думаю, если он хороший человек и любит ее, то не имеет значения, откуда он родом. Главное, чтобы они были счастливы.

Корреспондент:
Савва, много ли трюков ты исполнял сам и какой из них был самый сложный?

Савва Гусев:
Многое из того, что без мяча, я делал сам. Мне нужно было перепрыгнуть через вратаря, это было непросто. Но самый сложный трюк, вот мне Костя подсказывает, – попасть в фокус.

Корреспондент:
Иван, Константин, на что Вы способны ради любви?

Константин Хабенский:
Знаете, для некоторых мужчин открыть перед девушкой дверь и пропустить ее вперед – это уже подвиг, потому что кто-то даже этого ни разу в жизни не делал.

Иван Ургант:
Да, я понимаю, вы говорите обо мне, Константин (все смеются). Отвечая на ваш вопрос, я могу сказать, что ради любви делаются очень многие вещи. Но помимо любви к людям – к родителям, детям, женщинам – есть еще любовь к своей собственной профессии. И то, что вы увидите в фильме «Выкрутасы», это огромная любовь к профессии от Кости, Левана, Миллы, Саввы и всех остальных.

Выкрутасы

Корреспондент:
В фильме Вы соперничаете из-за девушки. А в жизни вам приходилось с кем-то соперничать?

Константин Хабенский:
Мы, ленинградцы, всегда между собой договоримся (все смеются).

Сразу после пресс-конференции Милла Йовович и Леван Габриадзе отправились в ТРЦ Vegas, где на глазах у изумленных посетителей торгового центра Милла заложила на Аллее Славы свою именную звезду с золотым автографом.

17 февраля 2011 года на большие экраны выходит долгожданная комедия с «голливудским сюрпризом» - «Выкрутасы» (дистрибьютор - компания WDSSPR). Эта забавная история про любовный треугольник и футбол все-таки избавилась от приставки «романтическая», но так и не получила взамен более соответствующее ей «семейная». Потому что к начальной присказке «Как Милла Хабенского и Урганта любила…» необходимо добавить «…а дети играли в футбол!».

 

По материалам Proficinema.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке BAFTA: виват, «Король»! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»