Meloman.kz / Новости кино Дата: 4 марта 2011 | Просмотров: 1119
 
 

Тима Аллена и Тома Хэнкса позвали в новый фильм Disney

Aa Aa
Трижды озвучив ковбоя Вуди и астронавта Базза во франшизе «История игрушек», Том Хэнкс и Тим Аллен впервые появятся вдвоем на экране. Студия Disney завербовала дуэт для семейной картины Jungle Cruise, в основе которой окажется парк развлечений «Волшебное королевство».

История игрушек

Разговоры о постановке фильма по мотивам очередного аттракциона из Диснейленда возобновились после ноября прошлого года. Тогда к проекту был приписан Джон Фавро, а сама картина подавалась как ответ Disney студии Fox и ее «Ночи в музее».

Сейчас же имя режиссера «Железного человека» уже не связывают с Jungle Cruise, зато студия наняла сценариста. Роджер С. Х. Шульман уже давно находится под присмотром «Диснея» и напишет историю про оживающие аттракционы. В фильмографии сценариста сиквелы, вышедшие на DVD, миновав кинопрокат («Бэмби 2», «Мулан 2», «Книга джунглей 2»), а также первый «Шрек».

Disney уже несколько лет пытается запустить проект по экранизации «Волшебного королевства», но только заполучив дуэт Хэнкс—Аллен студия действительно двинется вперед, к осуществлению проекта.

У Тома Хэнкса в этом году выходит комедия «Ларри Краун», на которой он также является режиссером. Тиму Аллену в последнее время не везет на хиты: его «Шесть жен Генри Лефэя» вышли во многих странах сразу на домашнем видео, а в последний раз он появлялся на большом экране в комедии «Реальные кабаны» четыре года назад.

По материалам Kinopoisk.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Мир «Бегущего по лезвию» расширят и дополнят »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»