Meloman.kz / Новости кино Дата: 29 июля 2008 | Просмотров: 1369
 
 

«Алиса в стране чудес»

Aa Aa





Один из самых неординарных режиссеров, Тим Бертон, решил экранизировать «Алису в стране чудес» Кэрролла.


На роль главной героини он пригласил австралийскую актрису Мию Васиковску (Mia Wasikowska). 18-летняя Мия сейчас снимается в драме Эдварда Цвика «Defiance» c Дэниэлом Крейгом. Это самое начало ее кинокарьеры – до 2008 года она снималась лишь в эпизодах сериалов. Ее последняя крупная работа - "Amelia" Миры Наир, где она играла Амелию в молодости.


Поклонники книги ожидают экранизацию со смешанным чувством. Все-таки, работы Тима Бертона обычно отличаются мрачностью и склонностью к готике. Вспомним его фильмографию: "Эдвард - руки-ножницы", "Эд Вуд", "Сонная Лощина", " Труп невесты" и "Суини Тодд: парикмахер-маньяк". Впечатляет?

Но, Тим – ОЧЕНЬ талантливый режиссер, поэтому мы верим, что фильм получится отменный. В своем интервью он замечает, что давно хотел снять фильм об Алисе:

«Знаете, это же классика жанра! Меня очень привлекают такие сюрреалистические образы. Ни одна из версий фильма по этой книге мне не понравилась. Все время остается впечатление, что создатели не показали и половины настоящих приключений. А ведь это действительно сверхъестественные события, такие увлекательные, такие необычные! Я уверен, что работать над этой картиной, снимать так, чтобы показать действительно ВСЕ, о чем говорится в книге, будет здорово. И это будет очень любопытный опыт.»

Съемки начнутся уже в конце 2008. Сейчас идет работа над сценарием, который адаптирует для экранизации Линда Вулвертон (Linda Woolverton).

 






Обсудить на форуме Скачать прайс-лист Top 20 ФИЛЬМЫ DVD, МУЗЫКА, КНИГИ, ИГРЫ Ближайшие релизы ФИЛЬМЫ DVD, МУЗЫКА, ИГРЫ

« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Геркулес» »


Рейтинг
  • 55

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»