Meloman.kz / Новости кино Дата: 29 июля 2008 | Просмотров: 1486
 
 

Уилл Смит

Aa Aa





Уилл Смит – самый высокооплачиваемый актер Голливуда по версии Forbes


Угадайте: кто же стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда по независимому мнению журнала Forbes? Конечно же, звезда «Хэнкока» - Уилл Смит!


Ничего удивительного – сумма его гонораров превысила $80 млн! Для сравнения – приведем список других лидирующих личностей, вошедших в топ самых высокооплачиваемых актеров.


1. Уилл Смит - $80 млн.
Что тут скажешь – восемь проектов подряд, подарившие создателям кассовые сборы, сильно превышающие рубеж в $100 млн. только по США. «В погоне за счастьем», «Я Легенда», «Хэнкок» сделали свое дело.

2. Джонни Депп - $72 млн.
«Пираты Карибского Моря» целиком и полностью оправдали все самые смелые ожидания. Почетное второе место более чем оправдано.

3-4 . Эдди Мерфи / Марк Майерс - $55 млн.
Как ни странно, но третье и четвертое место делят ровно пополам Мёрфи и Майерс. Оба участника анимационного шедевра «Шрэк», который и подарил им кругленькую сумму в 55 миллионов. Вполне весомо, правда?

5. Леонардо Ди Каприо - $45 млн.
Его последние пять картин были вполне прибыльными. «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники» были номинированы на премию «Лучшая Картина Года». Последний фильм – подарил Леонардо Оскара.

6. Брюс Уиллис - $41 млн.
2008 год доказал нам простую истину «Старые герои всегда в цене». Полицейский Джон МакКлейн в фильме «Крепкий орешек 4» - наш герой на века: 380 миллионов в прокате и вполне заслуженное шестое место. Следующий год обещает новый триллер с его участием - «Суррогаты»

7.Бен Стиллер – $40 млн.
Несмотря на полный провал фильма «Девушка моих кошмаров» (всего 38 миллионов кассовых сборов в мировом прокате), Стиллер имеет все основания гордиться собой.
Съемки «Ночь в музее 2» и «Солдаты неудачи» принесли ему 40 миллионов и 7 место в рейтинге

8. Николас Кейдж - $38 млн.
Звезда Голливуда – Кейдж – в этом году буквально «взорвал» кинотеатры диснеевским сюрпризом «Сокровища нации 2». Бокс-офис фильма составил 450 миллионов.

9. Уилл Феррелл - $31 млн.
Один из самых известных комиков Голливуда на девятом месте рейтинга. 31 миллион за участие в фильме «Полупрофи». Забавно, но в рейтинге «самых Прибыльных актеров», по данным все того же Forbes, Феррел находится в последних рядах. Ну не окупает он вложенные в него средства! :)

10.Адам Сэндлер - $30 млн.
Благодаря прошлогоднему фильму «Опустевший город» Сэндлер до сих пор держится в десятке самых высокооплачиваемых актеров. Что ж, удачного карьерного роста ему!

Источник: http://www.forbes.com/2008/07/22/actors-hollywood-movies-biz-media-cx_lr_0722actors.html






Обсудить на форуме Скачать прайс-лист Top 20 ФИЛЬМЫ DVD, МУЗЫКА, КНИГИ, ИГРЫ Ближайшие релизы ФИЛЬМЫ DVD, МУЗЫКА, ИГРЫ

« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Алиса в стране чудес» »


Рейтинг
  • 66.605504587156

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»